Отклонено Stark_Mcway, Cenni_Botto, Tyler_Leland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизян

Новичок
0
72
я тебе говорю, что когда подозреваемых садят в крузер, хоть и не отыгрывают, НО ТЕБЯ ПОМИМО ТОГО, ЧТО ПРИСТЁГИВАЮТ, ТАК ЕЩЁ И ГОЛОВУ ПРИГИНАЮТ. Даже если был удар, с тобой ничего бы не произошло, даже башкой бы ты не ударился, ибо кенгурятник, слой брони, подвеска, усиленный каркас и вообще весь вес крузера загасил бы энергию, так как двигались мы на него, а не он на нас. Учи физику, и учись читать чат и текст.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
я тебе говорю, что когда подозреваемых садят в крузер, хоть и не отыгрывают, НО ТЕБЯ ПОМИМО ТОГО, ЧТО ПРИСТЁГИВАЮТ, ТАК ЕЩЁ И ГОЛОВУ ПРИГИНАЮТ. Даже если был удар, с тобой ничего бы не произошло, даже башкой бы ты не ударился, ибо кенгурятник, слой брони, подвеска, усиленный каркас и вообще весь вес крузера загасил бы энергию, так как двигались мы на него, а не он на нас. Учи физику, и учись читать чат и текст.
в чате и тексте этого не было. так что я тебе еще раз говорю, что окей. ПУСТЬ УЖЕ АДМИН вынесет вам вердикт, мне интересна судьба Старка

RYA

Пользователь
129
1,129
Вам ещё скрины нужны на то, за что вас вязали? Или вам надо именно до Старка доебаться?

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Никаких доказательств так и не было приведено, в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.