Рассмотрено Devoreaux_Cummings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
1. Ваш игровой ник-нейм: Coffy_Row
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Devoreaux_Cummings
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: +С,(в него я не стрелял, стрелял я в неадекватов) + тот тип который +Сшил, там парень сидел на мотоцикле с 10 хп, тот тип просто подошел и его ударил что бы тот упал в стадию. +++++++ стрельба без отыгровки. Cтрельба была по большому счёту открыта что бы их спугнуть.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Фрапс , Скрин
5. Точная дата произошедшего: 04/12/2019 21:35

k8tuw8

Автор темы
159
3,108

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
О, братан, опять наказываешь нарушителей гамбитика?
Ну я сам хуйню сделал кажется, я не токсик плеер но тут пришлось стрелять, но вообщем то да.
Поймал маслину по этому и пишу.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
был на ситуации и отицаю слова тс, так как убит ты был НЕПРОСТО ТАК, да и +с как такового от Девораукса Я НЕ ВИЖУ

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
был на ситуации и отицаю слова тс, так как убит ты был НЕПРОСТО ТАК, да и +с как такового от Девораукса Я НЕ ВИЖУ
Да-да-да, ещё один защитник шотеров и фан-геймеров, кореш их наверное, не видишь и не слышишь +С, наверное стрельбу без тоже отыгровки не видишь.
Если ты был на сите то наверное тоооже не видел как они забивали типов просто так в стадию без отыгровок, когда человек пишет или просто стоит децл, его забивают в стадию что бы полежал.

В

ван гог

Лол, чел с фан-ником Кофейный Ряд играет по дискорду и фрапсит то, как стреляет каких-то челов, а потом пишет жалобу за то, что его слили с сайленсера (aka за+сшили с дигла).. За МГ на себя жалобу напиши и за стрельбу по людям, которые даже не атакуют тебя. ?

D

dad of chiraq

не конечно чувачок угарный надеюсь его деятельность на гамбите это такой троллинг ебаный а мы все как дурачки агримся)

В

ван гог

Все видео на его канале о том, как он изначально на кого-то выебывается, достает ствол, а потом лежит в стадии и залипает в циферки посередине экрана. ?

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
+С там нет, анимации Девораукс не сбивал, а по топик стартеру еще как минимум двое могли(и скорее всего) стреляли с того же направления что и Девораукс.
Автор жалобы(Coffy_Row) получает предупреждение за нарушение пункта правил 2.3. Начал стрельбу без весомой причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.