Одобрено Lyla Park Lily Moore // High School

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sloovv

Новичок
Автор темы
1
48
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм нарушителя: Lyla Park, Lily Moore
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): High School(Но это не точно. Это они так говорили мне в пм. ))
4. Суть жалобы: Ашотство, отказ от игры. Бедненькие цивильчики заплакали за то, что на Хомертоне не дали им поебатся, сделать друг другу куни. Мы одобра, какие нахуй блядь сексы сосатки и т.д лгбт сообществу. Они не местные жители, и они не скрываются. Мой персонаж проигнорировал что было на крыше, сказал мол "Закругляйтесь", а РАЗ ОНИ ПРИШЛИ НА НАШ РАЙОН, ВЫЁБЫВАЮТСЯ, БЬЮТ ПО ЯЙЦАМ, И ЕБУТСЯ... То извините, принимайте что должны. Если аадминистрация попросит открыть скрины - залью. Но я не уверен, т.к тут настоящая ашотская игра цивилов. Цивилы удачи! Лайла и Лили. Угроза отлётом. Вообщем, могли просто поиграть, я бы просто забрал мобилу, и деньги, в качестве наказания. Отказ от /frisk. В отличии от них, я играл состояние. Они не понимают, что я блядь мужик, 21 года, КАРЛ!!))))))))) А им по 16, о чём они, пгшники?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Sloovv

Новичок
Автор темы
1
48
у м еня ещё мут, берите это во внимание

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Лили Мур не является мембером фракции. Ещё интересно почему скрыты скрины-доказательства. Непонятно как на это должны реагировать те, у кого нет доступа модератора или админа.

Dead Lolly

Новичок
0
390
Понятия не имею где ты увидел "ебалки", а то что ты стал нас просто так ДМить, и всё остальное, вот это уже интересно, твой МУЖИКОВАТЫЙ перс 21ого ГОДА будет люто мутузить каждую лесбиянку, особенно если они и малолетки, ростом полторашки, ммм)) Не вызов 9-1-1, обход ООС мута, много можно перечислять, молчал бы лучше, дружище)

Dead Lolly

Новичок
0
390
Даже тот самый лив из игры, после того как отошел на пару шагов от нас.

CTEPBA

Опытный
422
7,680

Я помогу топикстартеру в открытии его "лица", которое от решил скрыть и ником и скринами. Я поначалу подумала "почему же?", но сразу мне пришла в голову мысль, наверное то рыльце в пушку у самого игрока, что он скрывается. Сразу же забегая вперед, отмечу, что нет законов и правила, где я не могу ОТКРЫТЬ скрытое, которое собственно я получила от игрока школы. А также я вынуждена отреагировать на жалобу в силу того, что наше сообщество относится к LS-ES и игроков, которые нарушают что-либо мы не держим (хотя по всем параметрам именно студенты не являются игроками сообщества, лишь старший состав, но даже к ним я принимаю радикальные меры).
Посмотрев эти скрины, что я же я вижу. "Я МУЖИК, 21 ГОД". У меня сразу встал вопрос, а "мужики" в 21 год всех подряд избивают сейчас на улицах или только выборочно? Нарушения от школьниц (кстати только Lyla Park из фракции) тут где? Что они целовались, где им захотелось или то, что они ИМЕЛИ ПОЛНОЕ ПРАВО зарядить по яйцам от страха? Или на это им биография нужна? А вот в случае топикстартера я зудумалась, а у него то квента соответствует беспределу, который он творит...? МУЖИК 21 ГОД... А может по закону и правилам специальные места для поцелуев отведены или как?
Прошу администрацию глубоко разобраться с этой жалобой и еще обратить момент, что существует вот такой скрин или хотя бы должен существовать)))

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Тс я тебя уважаю так и надо

• Нравится
Реакции: Sloovv

Sloovv

Новичок
Автор темы
1
48
Понятия не имею где ты увидел "ебалки", а то что ты стал нас просто так ДМить, и всё остальное, вот это уже интересно, твой МУЖИКОВАТЫЙ перс 21ого ГОДА будет люто мутузить каждую лесбиянку, особенно если они и малолетки, ростом полторашки, ммм)) Не вызов 9-1-1, обход ООС мута, много можно перечислять, молчал бы лучше, дружище)
вызвал 911 это во первых, во вторых, он будет мутузить уёбищ тупых, которые находятся на Хомертоне. Мы одобренная фрака блядь, какие лесбиянки, долбаеб ты тупой. Иди мозги блядь купи, малыш, ты в жизни наверно блядь сам педик с вагиной. Давай иди забейся в подушку нахуй, и рыдай. 911 вызвано было в середине ситы. А ты блядь отказ от /frisk)))) можешь не молчать, дружок, ты всё равно отлетишь.

Sloovv

Новичок
Автор темы
1
48

Я помогу топикстартеру в открытии его "лица", которое от решил скрыть и ником и скринами. Я поначалу подумала "почему же?", но сразу мне пришла в голову мысль, наверное то рыльце в пушку у самого игрока, что он скрывается. Сразу же забегая вперед, отмечу, что нет законов и правила, где я не могу ОТКРЫТЬ скрытое, которое собственно я получила от игрока школы. А также я вынуждена отреагировать на жалобу в силу того, что наше сообщество относится к LS-ES и игроков, которые нарушают что-либо мы не держим (хотя по всем параметрам именно студенты не являются игроками сообщества, лишь старший состав, но даже к ним я принимаю радикальные меры).
Посмотрев эти скрины, что я же я вижу. "Я МУЖИК, 21 ГОД". У меня сразу встал вопрос, а "мужики" в 21 год всех подряд избивают сейчас на улицах или только выборочно? Нарушения от школьниц (кстати только Lyla Park из фракции) тут где? Что они целовались, где им захотелось или то, что они ИМЕЛИ ПОЛНОЕ ПРАВО зарядить по яйцам от страха? Или на это им биография нужна? А вот в случае топикстартера я зудумалась, а у него то квента соответствует беспределу, который он творит...? МУЖИК 21 ГОД... А может по закону и правилам специальные места для поцелуев отведены или как?
Прошу администрацию глубоко разобраться с этой жалобой и еще обратить момент, что существует вот такой скрин или хотя бы должен существовать)))
во первых, подумал* во вторых, нехуй ашотить, тупые цивиллы ебанные, вы приезжаете на район одобры, криминальной фракции. и ебётесь нахуй, завали хлебалушку лучше, и дай свой дискорд. Во первых, мужик 21 год, связан с криминалом, и начинающий роудмэн хомертона. Какие-то шалавы приебываются на район фракции, сосутся, делают друг друга куни, И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ИГРЫ)))) Прошу снять этого лидака цивильного и этих дружков отправить в чс гамбита. И выучите ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ термины. DM - Убийство без причины. Причина веская, вы сосётесь, ебётесь на районе, когда это мешает фракции, и делает её как шаболдный район. Цивилишка спрячь пожалуйста под подушку, и ной, потому-что тебя слили. Лила и другие нахуй сосутся на ФРАКЕ ОДОБРЕННОЙ МАТЬ ВАШУ. Всё, отдыхайте цивиляки

Sloovv

Новичок
Автор темы
1
48
Посмотреть вложение 460266
ник соответствует тексту лидера цивилки. Прежде чем играть нахуй, долбаебики со школы(вторая айпицца) @CTEPBA ВЫ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ФОРУМ, и думать, а сосаться ли там? Ебаться ли там? Орать ли там? Потом вы ноете на форуме, "ОЙ МЕНЯ ЦКШНУЛИ(((( НУ ВСЁ СУЧКА ЖДИ ЧС ГАМБИТИКА(((((((("

Dead Lolly

Новичок
0
390
Проще общайся, ты уже много чего сам нарушил, как в игре, так и на форуме)

Dead Lolly

Новичок
0
390
вызвал 911 это во первых, во вторых, он будет мутузить уёбищ тупых, которые находятся на Хомертоне. Мы одобренная фрака блядь, какие лесбиянки, долбаеб ты тупой. Иди мозги блядь купи, малыш, ты в жизни наверно блядь сам педик с вагиной. Давай иди забейся в подушку нахуй, и рыдай. 911 вызвано было в середине ситы. А ты блядь отказ от /frisk)))) можешь не молчать, дружок, ты всё равно отлетишь.
Мне фриска не было предложено, это факт.

Sloovv

Новичок
Автор темы
1
48
какой факт, у меня на скринах есть, малыш цивильный

Dead Lolly

Новичок
0
390
во первых, подумал* во вторых, нехуй ашотить, тупые цивиллы ебанные, вы приезжаете на район одобры, криминальной фракции. и ебётесь нахуй, завали хлебалушку лучше, и дай свой дискорд. Во первых, мужик 21 год, связан с криминалом, и начинающий роудмэн хомертона. Какие-то шалавы приебываются на район фракции, сосутся, делают друг друга куни, И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ИГРЫ)))) Прошу снять этого лидака цивильного и этих дружков отправить в чс гамбита. И выучите ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ термины. DM - Убийство без причины. Причина веская, вы сосётесь, ебётесь на районе, когда это мешает фракции, и делает её как шаболдный район. Цивилишка спрячь пожалуйста под подушку, и ной, потому-что тебя слили. Лила и другие нахуй сосутся на ФРАКЕ ОДОБРЕННОЙ МАТЬ ВАШУ. Всё, отдыхайте цивиляки
Никому не мешала, толпа каких то негров стояла на другой улице от нас в афк, словно лес стоячих негров с часиками над головой, никто никому не делал никаких куни, ты слишком агрессивен, у тебя проблемы? Кроме тебя, там никто никому не мешал, по моему ты дальше носа своего не видишь, и тебя никто не оскорбляет, заметь.

Sloovv

Новичок
Автор темы
1
48
слит
Мне фриска не было предложено, это факт.
Никому не мешала, толпа каких то негров стояла на другой улице от нас в афк, словно лес стоячих негров с часиками над головой, никто никому не делал никаких куни, ты слишком агрессивен, у тебя проблемы? Кроме тебя, там никто никому не мешал, по моему ты дальше носа своего не видишь, и тебя никто не оскорбляет, заметь.
я те ещё раз говорю баран тупоголовый, мы одобренная фрака блядь, мы UK, чё те не ясно шакал ебучий. ты ебёшься на одобренной фракции ты слепой бычок или чё. Если наши парни не зашли, не знчит что я не могу вас ограбить, и отпиздить за секс на районе. Ебитесь нахуй подальше от фракций, и всё. Вы ебётесь для того, чтобы привлечь внимание, потому-что вы специально НА ЛЕСЕНКЕ ЕБЁТЕСЬ, ВЫ ЧЁ ДАУНЫ))))) ВЫ В ЖИЗНИ также будете сосать друг другу? пон.

Dead Lolly

Новичок
0
390
Иди проветри голову на улице, отоспись хорошенько, и на свежий разум, который явно у тебя уже тухнет как скоропортящиеся продукты, вернись на форум и переосмысли, что ты по моему с ума сходишь. Кто сказал что на том месте стоит запрет на какие либо действия? Мне нужно покупать у тебя лицензию как покупают на ношения оружия, мол давай я куплю разрешение быть на ТВОЁМ районе? Не позорься.

Sloovv

Новичок
Автор темы
1
48
Иди проветри голову на улице, отоспись хорошенько, и на свежий разум, который явно у тебя уже тухнет как скоропортящиеся продукты, вернись на форум и переосмысли, что ты по моему с ума сходишь. Кто сказал что на том месте стоит запрет на какие либо действия? Мне нужно покупать у тебя лицензию как покупают на ношения оружия, мол давай я куплю разрешение быть на ТВОЁМ районе? Не позорься.
куда веррнутся малыш, я и так на форуме, не позорься так, цивилюка. Ты и так слит, ты ебёшься на чужом районе, и не боишься последствий, ПГ зафиксировано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.