Отклонено Take Wing, Toshi Arai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
Ты лжец и манипулятор. На этом всё.
Всё это когда ноги холодные. А с тобой игрочишкой мы еще не закончили, я буду добиваться как минимум чтобы тебя кинули на ретест за игру в свою пользу и ооц оскорбление

• Нравится
Реакции: autoghetto

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
Если я лжец, то почему именно на вас часто жалобы кидают по поводу игры, а не на меня?)

• Нравится

админ сампа

Новичок
3
366
пока можешь побрыкаться, я буду к тебе снисходительным.
сила в правде и она на моей стороне. по цепочке твоих сообщений можно отследить как ты пытаешься найти новую и новую возможность для оправдания своих нарушений.

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
пока можешь побрыкаться, я буду к тебе снисходительным.
сила в правде и она на моей стороне. по цепочке твоих сообщений можно отследить как ты пытаешься найти новую и новую возможность для оправдания своих нарушений.
Да мне вообще похуй на тебя. Если ты сам начал бежать на форум, почему я не могу по фактам тебя обжаловать?) сила в правде)) согласен) у меня никаких оправданий лично. Я вообще половину того что ты пишешь, не понимаю, попусти чутка свои амбиции, научись играть по правилам, а потом козыряй тут своими фразами. Прошу закрыть жалобу до рассмотрения по просьбе топикстартера ибо эта клевета и вода будет еще страницы на две.

• Нравится

админ сампа

Новичок
3
366
Да я вижу как тебе на меня похуй. Всё то пытаешься тему закрыть поскорее что-бы народ не узнал правду.

q2sik

Новичок
0
29
Скрины скинуть с самохилом?
Ползлвательский админ порнхаба

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
Да я вижу как тебе на меня похуй. Всё то пытаешься тему закрыть поскорее что-бы народ не узнал правду.
Я хочу чтоб ты воду не лил тут свою, мне глаза режет твоя клевета блять, либо вообще не пиши сюда, либо по фактам. Если бы ты скинул пруф что ты пианист, и самый ловкий пользователь клавиаутуры, который за секунду пишет здоровенную отыгровку, либо у тебя Т9 стоит на компьютере и ты не хотел в ооц чат оскорбить. П О Ф А К Т А М пожалуйста

• Нравится

админ сампа

Новичок
3
366
Я в первом же сообщении в данном топике все по пунктам расписал. Осознавая собственную глупость и неспособность ответить по факту ты пытаешься мне приписать какой-то бинд, хотя видно что отыгровка касалась черномазого и он нахватал по еблу именно от меня в первой драке. Или ты думаешь что я сворачивал игру для того что-бы забить бинд перед дракой с двумя очереднярами? Хотя постой, я всё понял понял, ты из того разряда душевнобольных, которые везде видят руку госдепа и винят во всем американцев. Доводы и аргументация точно такие же.
А теперь обращаюсь к администрации. Вы можете себе позволить поверить этому сумасшедшему? Я уверен, что нет.

Последнее редактирование:

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Эти парни имеют свою фракцию и даже заливают туда какие-то скриншоты. Лично видел, как им делали замечание по поводу никнеймов по типу Взять_Винг, но они в агрессивной форме написали о том, что они лучше разбираются в игре по ролям и поэтому никто не смеет их учить. После этого гуру РП был заварнен за самохилл и как видно по этой жалобе — урок он не усвоил. Очередная жалоба за нонРП, багоюз и лечение во время драки... Что ж, надеюсь на этот раз администрация вынесет наказание суровее, чем просто варн, ведь игроки явно пришли на проект не ради РП.
Может тогда ты научишь игре? Худфайтер хуев
Зачем братков без причины пиздишь /по дружески/?

В

ван гог

Научу, если ты заплатишь денег, бесплатно разрешаю только мой профиль прошерстить в поисках /сообщений/.

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
Я в первом же сообщении в данном топике все по пунктам расписал. Осознавая собственную глупость и неспособность ответить по факту ты пытаешься мне приписать какой-то бинд, хотя видно что отыгровка касалась черномазого и он нахватал по еблу именно от меня в первой драке. Или ты думаешь что я сворачивал игру для того что-бы забить бинд перед дракой с двумя очереднярами? Хотя постой, я всё понял понял, ты из того разряда душевнобольных, которые везде видят руку госдепа и винят во всем американцев. Доводы и аргументация точно такие же.
А теперь обращаюсь к администрации. Вы можете себе позволить поверить этому сумасшедшему? Я уверен, что нет.
ДЛя тебя понятие бинд я так понял очень узкое. Че ты за хуйню мелишь вообще? Я просил сюда писать по фактам только а не лить ебучую воду, малый

• Нравится

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
Как вы с такой ущербной игрой пытаетесь еще как-то себя умниками выставить ? смех да и только, не позорился лучше бы, а написал по факту - «да виноват» окей, я бы жалобу попросил архивнуть но нет же давай останемся на своем и будем нагло пиздеть, не опираясь на факты. Я сюда зашел поиграть и не для того чтобы жалобы на каждую ситуацию писать, если б ты первый не начал ныть на форуме на нас, хотя я вам самим блять уже 5 штук нарушений насчитал, я сразу понял что с вами даже переигрывать ситуацию бесполезно после оскорбления в ооц чат

• Нравится

админ сампа

Новичок
3
366
Ты дешевый подлец и сумашедший. Не буду повторяться и вновь тыкать тебя мордой в грязь. В твоём мире черное - это белое, пусть для тебя, подлеца, всё так и останется.

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
Ты дешевый подлец и сумашедший. Не буду повторяться и вновь тыкать тебя мордой в грязь. В твоём мире черное - это белое, пусть для тебя, подлеца, всё так и останется.
у тебя по оффтопу всё? если да то сюда не пиши больше ничего и не позорься

• Нравится

админ сампа

Новичок
3
366
Вот еще скриншот подъехал, в котором раскрывается суть данных подлецов. На нём отображена ситуация с началом драки. Прекрасно видно с какого расстояния было совершено действие с началом драки. Опять же, напоминаю, в игровых правилах сервера не регламентировано как нужно начинать драку. Действие было совершенно с расчётом на техническую драку, как всё и случилось. И так, что же по итогу? Вся их обвинительная база рассыпалась и это был последний гвоздь в крышку гроба этих негодяев. Пусть администрация сама решает как поступить с этими двумя врунами. Я очень великодушный человек и готов простить человека, но только если он искренне готов извиниться и признать свою неправоту. Я готов простить этих двух мелких жуликов, в случае если они извинятся на коленях в видео-обращении.

Последнее редактирование:

IRL NPC

Новичок
0
2,224
Парни лучше извинитесь за вранье а так же я бы на вашем месте поучился играть где то получше))
Пацаны все норм сделали вы получили пизды за дело, но пытаетесь ввести администрации в заблуждение и осквернить J-TOWN

Вообще они достойны пермач за попытку обмануть добросовестных админов и асистов Gambit RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.