- 0
- 621
Всё это когда ноги холодные. А с тобой игрочишкой мы еще не закончили, я буду добиваться как минимум чтобы тебя кинули на ретест за игру в свою пользу и ооц оскорблениеТы лжец и манипулятор. На этом всё.
Всё это когда ноги холодные. А с тобой игрочишкой мы еще не закончили, я буду добиваться как минимум чтобы тебя кинули на ретест за игру в свою пользу и ооц оскорблениеТы лжец и манипулятор. На этом всё.
Да мне вообще похуй на тебя. Если ты сам начал бежать на форум, почему я не могу по фактам тебя обжаловать?) сила в правде)) согласен) у меня никаких оправданий лично. Я вообще половину того что ты пишешь, не понимаю, попусти чутка свои амбиции, научись играть по правилам, а потом козыряй тут своими фразами. Прошу закрыть жалобу до рассмотрения по просьбе топикстартера ибо эта клевета и вода будет еще страницы на две.пока можешь побрыкаться, я буду к тебе снисходительным.
сила в правде и она на моей стороне. по цепочке твоих сообщений можно отследить как ты пытаешься найти новую и новую возможность для оправдания своих нарушений.
Я хочу чтоб ты воду не лил тут свою, мне глаза режет твоя клевета блять, либо вообще не пиши сюда, либо по фактам. Если бы ты скинул пруф что ты пианист, и самый ловкий пользователь клавиаутуры, который за секунду пишет здоровенную отыгровку, либо у тебя Т9 стоит на компьютере и ты не хотел в ооц чат оскорбить. П О Ф А К Т А М пожалуйстаДа я вижу как тебе на меня похуй. Всё то пытаешься тему закрыть поскорее что-бы народ не узнал правду.
Может тогда ты научишь игре? Худфайтер хуевЭти парни имеют свою фракцию и даже заливают туда какие-то скриншоты. Лично видел, как им делали замечание по поводу никнеймов по типу Взять_Винг, но они в агрессивной форме написали о том, что они лучше разбираются в игре по ролям и поэтому никто не смеет их учить. После этого гуру РП был заварнен за самохилл и как видно по этой жалобе — урок он не усвоил. Очередная жалоба за нонРП, багоюз и лечение во время драки... Что ж, надеюсь на этот раз администрация вынесет наказание суровее, чем просто варн, ведь игроки явно пришли на проект не ради РП.
ДЛя тебя понятие бинд я так понял очень узкое. Че ты за хуйню мелишь вообще? Я просил сюда писать по фактам только а не лить ебучую воду, малыйЯ в первом же сообщении в данном топике все по пунктам расписал. Осознавая собственную глупость и неспособность ответить по факту ты пытаешься мне приписать какой-то бинд, хотя видно что отыгровка касалась черномазого и он нахватал по еблу именно от меня в первой драке. Или ты думаешь что я сворачивал игру для того что-бы забить бинд перед дракой с двумя очереднярами? Хотя постой, я всё понял понял, ты из того разряда душевнобольных, которые везде видят руку госдепа и винят во всем американцев. Доводы и аргументация точно такие же.
А теперь обращаюсь к администрации. Вы можете себе позволить поверить этому сумасшедшему? Я уверен, что нет.
у тебя по оффтопу всё? если да то сюда не пиши больше ничего и не позорьсяТы дешевый подлец и сумашедший. Не буду повторяться и вновь тыкать тебя мордой в грязь. В твоём мире черное - это белое, пусть для тебя, подлеца, всё так и останется.
не думаю, что игрок рожденный на данном проекте сможет меня чему то научить.Научу, если ты заплатишь денег, бесплатно разрешаю только мой профиль прошерстить в поисках /сообщений/.
Окей, а причем тут я и нахуя ты мне это пишешь?не думаю, что игрок рожденный на данном проекте сможет меня чему то научить.
Это было написано к тому, чтобы не сувал свой нос куда не надо, иди тыкай нервно по клавиатуре где то в другом месте.Окей, а причем тут я и нахуя ты мне это пишешь?
А что, так сильно заметны нервы при общении с самим savagevuitton? Пиздец.Это было написано к тому, чтобы не сувал свой нос куда не надо, иди тыкай нервно по клавиатуре где то в другом месте.