Отклонено Take Wing, Toshi Arai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
1. Ваш игровой ник-нейм: Demian Thompson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Take Wing, Toshi Arai
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была ситуация, в которой нас побили эти двое особей с биндом :) не дав ни секунды нам увидеть даже само сообщение отыгровки(ну это ладно :) ). Пропустим, дальше пошла игра от человека жестокости(будет скрин ниже), на которую я не давал согласия. Они убежали, через пару секунд к нам подбежал коп, который нас в ходе небольшой ситуации поднял нас со стадии рп путем. После этого наши персонажи выдвинулись и по пути были эти же два типа, которые начали повторную безотыгровочную драку и поняв, что проебут - начали бежать. Они завязали вторую драку(САМИ ЖЕ) в которой мы легко положили их в стадию в равном бою.. Toshi Arai с помощью Cleo сбив анима коцнул меня в стадию, далее на ситуацию залетел администратор justice, который просто написал мне писать жб(этого делать я не хотел до жалобы на нас, ведь я не нытик). Ситуацию мы так и не доиграли, человеку который играл со мной выдали ретест. . НУ ОКЕЙ :), ВОТ ЗАЛЕТАЕТ ОТВЕТНАЯ ЖАЛОБА, ГДЕ ВСЕ НАРУШЕНИЯ ПО ФАКТАМ. Сразу говорю, что от данных игроков будет клевета, что по поводу сбива анимки, что по поводу самой ситуации , сюив анимки - этот момент после драки я НЕ УСПЕЛ заскринить. Таймстампт думаю в данной ситуации не нужен. Данным игрокам советую ознакомиться повторно с игровыми правилами и отправить на ретест/бан. Потому что ваша игра - это не игра. Ситуацию мы недоиграли, понятно почему. :)
ОБЩИЕ НАРУШЕНИЯ ДАННЫХ ИГРОКОВ:
на первые два нарушения не рассчитываю, так как понимаю что заскринить это я не успел + это было тяжело, если по логам можно как-то посмотреть момент этой драки - то пожалуйста.
28. Использование багов игры (человек со стадии начал бить меня) - нет скрина
26. Лечение во время перестрелки(во время первой драки один из игроков отхилился) - нет скрина
18. Сексуальное насилие и жестокость - вытерает свои грязные кроссовки об лица парней, всячески издИвается над немощными телами
16. Игра в свою пользу (Игроки подлетели с большого расстояния с биндом, забитым на драку, не дав нам даже секунды на размышление) -

С ИХ ЖЕ СКРИНА ВИДИМ ЭТО РАССТОЯНИЕ С КОТОРОГО ОНИ ПОДЛЕТЕЛИ С БИНДА

ДАЛЕЕ СМОТРИМ НА ТАЙМСТАМП И ДВУХ СЕКУНДУЮ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ОТЫГРОВКОЙ И ФРАЗОЙ
1. Общение (ооц оскорбления) -
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): все фулл скрины:

5. Точная дата произошедшего: 03/12/2019 время примерно около 22:30

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: autoghetto и Simon_Morel

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
Клевета от игроков в была по поводу драки - вторую драку завязали они же первые без отыгровки, сразу поняв что они проигрывают начали бежать, заскринив то, как только Билли в бегу нанёс один удар.

• Нравится
Реакции: autoghetto

378 in ur face

Новичок
0
3,056
1. Вы пришли по среди ночи на Чайнатаун, и начали на громкую провоцировать жителей а так же самих нас - на конфликт, всячески оскорбляя нас, и пытаясь выставить нас на посмешку, что и говорит о том что вы являетесь ПГшниками. Не думаю, что обычные парни, будут шариться по ночному Лос - Сантосу, заходить в опасные места, и хуесосить всех под руку, не боясь за свою жизнь.
2. Никаких биндов и вовсе нет, вы на расстоянии спросили за "стафф" мы подошли, задали вопрос, после чего уже кинули отыгровку что завязали драку, и мы начали бить не сразу и предоставили вам шанс, который даровал вам время ответить тем - же или вовсе убежать. Тем не менее, вы знали последствия, иначе бы не начинали развивать конфликт, крича на весь чайнатаун, что все ускоглазые - уроды и подобное.
3. Вас жестоко отпинали на Чайнатауне, по среди ночи, за ваше поведение. Вызвали копов от лиц жителей трущоб, после чего они вас подняли и вы рванули вдаль, перебегая каждый уголок, проверяя каждую лавочку, что - бы найти нас и отомстить.
4. О чем можно говорить? Повторюсь, вас жестоко отпинали, после вас технически подняли копы. У вас теоретически не должно быть сил и яиц, после такого. Но вы решаетесь еще больше показаться героями, и без каких либо отыгровок, без каких либо увечий, как не в чем не бывало, налетели на нас после своего проигрыша, когда мы после драки стояли на лоу хп, отыгрывали что скрываемся в переулке.
5. Вы начали играть в спою пользу, иначе я не могу назвать это по - другому. Вы начали играть, как - будто мы в начале были избиты - вами, и вы "якобы" были в выигрышной ситуации, но на самом деле это не так.
6. О каких багах идет речь? Вы просто проиграли файт, из за этого разозлились и начали ашотить, когда вы бегали по всему кварталу, в поисках что - бы отомстить.

• Нравится
Реакции: админ сампа

378 in ur face

Новичок
0
3,056
Еще в моей жалобе предоставлены неплохие доказательства, и один из этих игроков был наказан, почему не наказали этого? - я не знаю.
Еще данная личность предоставила лишь только не ясные обрезки.

• Нравится
Реакции: админ сампа

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
1. Вы пришли по среди ночи на Чайнатаун, и начали на громкую провоцировать жителей а так же самих нас - на конфликт, всячески оскорбляя нас, и пытаясь выставить нас на посмешку, что и говорит о том что вы являетесь ПГшниками. Не думаю, что обычные парни, будут шариться по ночному Лос - Сантосу, заходить в опасные места, и хуесосить всех под руку, не боясь за свою жизнь.
2. Никаких биндов и вовсе нет, вы на расстоянии спросили за "стафф" мы подошли, задали вопрос, после чего уже кинули отыгровку что завязали драку, и мы начали бить не сразу и предоставили вам шанс, который даровал вам время ответить тем - же или вовсе убежать. Тем не менее, вы знали последствия, иначе бы не начинали развивать конфликт, крича на весь чайнатаун, что все ускоглазые - уроды и подобное.
3. Вас жестоко отпинали на Чайнатауне, по среди ночи, за ваше поведение. Вызвали копов от лиц жителей трущоб, после чего они вас подняли и вы рванули вдаль, перебегая каждый уголок, проверяя каждую лавочку, что - бы найти нас и отомстить.
4. О чем можно говорить? Повторюсь, вас жестоко отпинали, после вас технически подняли копы. У вас теоретически не должно быть сил и яиц, после такого. Но вы решаетесь еще больше показаться героями, и без каких либо отыгровок, без каких либо увечий, как не в чем не бывало, налетели на нас после своего проигрыша, когда мы после драки стояли на лоу хп, отыгрывали что скрываемся в переулке.
5. Вы начали играть в спою пользу, иначе я не могу назвать это по - другому. Вы начали играть, как - будто мы в начале были избиты - вами, и вы "якобы" были в выигрышной ситуации, но на самом деле это не так.
6. О каких багах идет речь? Вы просто проиграли файт, из за этого разозлились и начали ашотить, когда вы бегали по всему кварталу, в поисках что - бы отомстить.
1. Хуйня, не буду отвечать. Откуда ты знаешь что я играю обычного парня
2. Сразу спалился на клевете, в чате видно таймстампт и секундную разницу между фразой и огроменной отыгровкой
3. Никого мы не искали, мы прошлись вперед дальше и все
4. Вторую драку опять же начали вы.
5. нихуя не понял.
6. Ахах, никаких багов нету)) администрация - по поводу багов предупреждал будет клевета да и по поводу ситуации в целом. Называть меня ашотом?))) ИГРАТЬ ТАКОЕ КАК ТЫ ТОГДА КАК НАЗЫВАЕТСЯ :ROFLMAO: Я не знаю есть ли какое то наказание за обман администрации на гамбите, но тебе я бы явно вьебал перманент бан за это. На своих же скринах палишься

• Нравится

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
Отомстить таким как вы можно только тут и здесь, потому что начинать игру с типами типа тебя - себе хуже. Ты кого пытаешься наебать я не понимаю. Вообщем, никаких дискуссий с данным игроком больше не хочу продолжать. Выше скрины - там все по факту. А то что ты эти 6 пунктов написал - полнейшний бред сивой кобилы

• Нравится

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
Еще в моей жалобе предоставлены неплохие доказательства, и один из этих игроков был наказан, почему не наказали этого? - я не знаю.
Еще данная личность предоставила лишь только не ясные обрезки.
Для особо слепых есть фулл скрины в «доказательства». Почему я не наказан?) потому что наказан будешь ты по правилам сервера, я ничего не нарушал и вообще я бы даже не писал жалобу на тебя, но вот отказывается ты ныт:cry:к. Чел я тебе чуть ли не в 3бло скринами могу тыкнуть, особенно в пункте Игра в свою пользу, где ты на своих же скринах спалился с расстояним. Вообщем, все - администрация я думаю заметила клевету

• Нравится

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
Закройте жалобу до рассмотрения администратора по просьбе т/с. Дальнейшие дискусси с этим игроков бесполезны.

• Нравится
Реакции: autoghetto и q2sik

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
Все правиль
Посмотреть вложение 460303
Нет бинда говоришь?
Как тогда сделал две отыгровки в одну и ту же секунду? Или отсутствие девушки поднимает скилл быстрого набора текста?
все правильно но это не этот
Человек забиндил, там скрин этот у меня в спойлере

• Нравится
В

ван гог

Эти парни имеют свою фракцию и даже заливают туда какие-то скриншоты. Лично видел, как им делали замечание по поводу никнеймов по типу Взять_Винг, но они в агрессивной форме написали о том, что они лучше разбираются в игре по ролям и поэтому никто не смеет их учить. После этого гуру РП был заварнен за самохилл и как видно по этой жалобе — урок он не усвоил. Очередная жалоба за нонРП, багоюз и лечение во время драки... Что ж, надеюсь на этот раз администрация вынесет наказание суровее, чем просто варн, ведь игроки явно пришли на проект не ради РП.

админ сампа

Новичок
3
366
26. Лечение во время перестрелки(во время первой драки один из игроков отхилился) - нет скрина

Ну тут даже обсуждать нечего, клевета. Стоит забанить обоих за наглую ложь.

18. Сексуальное насилие и жестокость - вытерает свои грязные кроссовки об лица парней, всячески издИвается над немощными телами
было все обыгранно в одну строчку. в /do или в /me не имеет значения.
Вам стоит почитать правила сервера, прежде чем начать играть здесь.

То как следует начать драку на сервере не регламентировано. Технический бой в приоритете у большинства людей на сервере и после совершенного действия мы начали драку в которой ваши персонажи отсосали хуй. Так же вам следует почитать общее положение, так как ваши действия подпадают под RK, т.к будучи отпизженными, вы оба отправились вылавливать нас на лоухп захилившись аптечками и не отыграли возможные последствия после драки.
Что ж, надеюсь на этот раз администрация вынесет наказание суровее, чем просто варн, ведь игроки явно пришли на проект не ради РП.

Хочу еще дополнить насчёт вяканья топикстартера насчет того что вторая драка была вновь инициирована нами. На скриншотах в нашей теме имеется скрин как эти двое бегут за нами на спринте и машут культяпками. У обоих там 100хп. Это еще один факт лжи в копилку этих "игроков".

Последнее редактирование:

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
По твоему

Ну тут даже обсуждать нечего, клевета. Стоит забанить обоих за наглую ложь.

было все обыгранно в одну строчку. в /do или в /me не имеет значения.
Вам стоит почитать правила сервера, прежде чем начать играть здесь.

То как следует начать драку на сервере не регламентировано. Технический бой в приоритете у большинства людей на сервере и после совершенного действия мы начали драку в которой ваши персонажи отсосали хуй. Так же вам следует почитать общее положение, так как ваши действия подпадают под RK, т.к будучи отпизженными, вы оба отправились вылавливать нас на лоухп захилившись аптечками и не отыграли возможные последствия после драки.
Что ж, надеюсь на этот раз администрация вынесет наказание суровее, чем просто варн, ведь игроки явно пришли на проект не ради РП.
рк когда вы первые начали повторно драку? Не смеши. Что за хуйню ты мелишь, чел. У нас аптечек не было(пруф - чекнуть по логам), а вот у тебя были. Отсосали хуй?)) по-моему ты бы тоже отсосал если бы я подлтетел к тебе с crtl+v со отыгровкой на драку и ни секунды не дав нам даже увидеть это сообщение вы просто начали нас месить

• Нравится

админ сампа

Новичок
3
366
Я тебя не оскорблял, это было сказано касательно ваших персонажей. Я расценил это как оскорбление, прошу администрацию учесть и этот пункт.
хорошо что я отредактировал сообщение насчет повторной драки и ты сам сел в лужу, пытаясь нас обвинить в этом. на моём скриншоте видно как вы на фулл хп бежите и бьете воздух, вслед за моим другом.

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
В правилах есть четко, если игрок отказывается играть жестокость. А вы спросиили у меня можно ли это на тебе поиграть? Я бы дал разрешение и в правилах написано четко команда /do. Нахуя придумывать свои законы. Не понимаю как можно так нагло пиздеть и Оправдываться когда на вас за несколько дней написли пару жалоб. Подумай логически в ком проблема. Хочешь побазарить нормально го в пм

• Нравится

oldman shuler

Новичок
Автор темы
0
621
Я тебя не оскорблял, это было сказано касательно ваших персонажей. Я расценил это как оскорбление, прошу администрацию учесть и этот пункт.
хорошо что я отредактировал сообщение насчет повторной драки и ты сам сел в лужу, пытаясь нас обвинить в этом. на моём скриншоте видно как вы на фулл хп бежите и бьете воздух, вслед за моим другом.
Ахаха, вранье за враньем. какой толк с тобой вообще базарить, скажи? Если твоя философия заключается в том, что даже если ты не прав, нужно все равно зайти на форум поныть, напиздеть и дальше продолжать играть хуйню

• Нравится

админ сампа

Новичок
3
366
То что ты в момент скрина оказался за столбом не означает что ты не покинешь этот замечательный проект путем перманентного бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.