- 0
- 621
1. Ваш игровой ник-нейм: Demian Thompson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Take Wing, Toshi Arai
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была ситуация, в которой нас побили эти двое особей с биндом
не дав ни секунды нам увидеть даже само сообщение отыгровки(ну это ладно
). Пропустим, дальше пошла игра от человека жестокости(будет скрин ниже), на которую я не давал согласия. Они убежали, через пару секунд к нам подбежал коп, который нас в ходе небольшой ситуации поднял нас со стадии рп путем. После этого наши персонажи выдвинулись и по пути были эти же два типа, которые начали повторную безотыгровочную драку и поняв, что проебут - начали бежать. Они завязали вторую драку(САМИ ЖЕ) в которой мы легко положили их в стадию в равном бою.. Toshi Arai с помощью Cleo сбив анима коцнул меня в стадию, далее на ситуацию залетел администратор justice, который просто написал мне писать жб(этого делать я не хотел до жалобы на нас, ведь я не нытик). Ситуацию мы так и не доиграли, человеку который играл со мной выдали ретест. . НУ ОКЕЙ
, ВОТ ЗАЛЕТАЕТ ОТВЕТНАЯ ЖАЛОБА, ГДЕ ВСЕ НАРУШЕНИЯ ПО ФАКТАМ. Сразу говорю, что от данных игроков будет клевета, что по поводу сбива анимки, что по поводу самой ситуации , сюив анимки - этот момент после драки я НЕ УСПЕЛ заскринить. Таймстампт думаю в данной ситуации не нужен. Данным игрокам советую ознакомиться повторно с игровыми правилами и отправить на ретест/бан. Потому что ваша игра - это не игра.
Ситуацию мы недоиграли, понятно почему. 
ОБЩИЕ НАРУШЕНИЯ ДАННЫХ ИГРОКОВ:
на первые два нарушения не рассчитываю, так как понимаю что заскринить это я не успел + это было тяжело, если по логам можно как-то посмотреть момент этой драки - то пожалуйста.
28. Использование багов игры (человек со стадии начал бить меня) - нет скрина
26. Лечение во время перестрелки(во время первой драки один из игроков отхилился) - нет скрина
18. Сексуальное насилие и жестокость - вытерает свои грязные кроссовки об лица парней, всячески издИвается над немощными телами
16. Игра в свою пользу (Игроки подлетели с большого расстояния с биндом, забитым на драку, не дав нам даже секунды на размышление) -
С ИХ ЖЕ СКРИНА ВИДИМ ЭТО РАССТОЯНИЕ С КОТОРОГО ОНИ ПОДЛЕТЕЛИ С БИНДА
ДАЛЕЕ СМОТРИМ НА ТАЙМСТАМП И ДВУХ СЕКУНДУЮ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ОТЫГРОВКОЙ И ФРАЗОЙ
1. Общение (ооц оскорбления) -
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): все фулл скрины:
5. Точная дата произошедшего: 03/12/2019 время примерно около 22:30
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Take Wing, Toshi Arai
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была ситуация, в которой нас побили эти двое особей с биндом
ОБЩИЕ НАРУШЕНИЯ ДАННЫХ ИГРОКОВ:
на первые два нарушения не рассчитываю, так как понимаю что заскринить это я не успел + это было тяжело, если по логам можно как-то посмотреть момент этой драки - то пожалуйста.
28. Использование багов игры (человек со стадии начал бить меня) - нет скрина
26. Лечение во время перестрелки(во время первой драки один из игроков отхилился) - нет скрина
18. Сексуальное насилие и жестокость - вытерает свои грязные кроссовки об лица парней, всячески издИвается над немощными телами

С ИХ ЖЕ СКРИНА ВИДИМ ЭТО РАССТОЯНИЕ С КОТОРОГО ОНИ ПОДЛЕТЕЛИ С БИНДА

ДАЛЕЕ СМОТРИМ НА ТАЙМСТАМП И ДВУХ СЕКУНДУЮ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ОТЫГРОВКОЙ И ФРАЗОЙ

Последнее редактирование: