Одобрено Toshi_Arai Take_Wing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q2sik

Новичок
Автор темы
0
29
  • Ваш игровой никнейм - Billy Fortune
  • Игровой никнейм нарушителя - Toshi_Arai Take_Wing
  • Описание нарушения -
  • Они расписали ситуацию и меня кинули на ретест. Но дело в том что они забиндили отыгровку драки и сразу же влетели на нас не дав даже 1 секунды на реакцию(я не успел прочитать что было написано в чате как уже лежал в стадии), в любом случае они должны были дать нам пару секунд на отыгровку (Игра в свою пользу). Позже приехал полицейский, РП путем мы встали со стадии и просто побежали дальше в ходе чего встретили их, они сразу начали убегать и мы побежали за ними, в итоге ОНИ САМИ ЖЕ ОСТАНОВИЛИСЬ И ЗАВЯЗАЛИ ВТОРУЮ ДРАКУ БЕЗ ОТЫГРОВКИ(меня отправили за ретест "игра не в свою пользу"). Но один из них находясь в стадии начал сбивать анимку и наносить увечия моему товарищу по игре из-за чего положил его в стадию. Второй аптечкой встал со стадии (хилл в бою) и убежал, после чего опять же вернулся и ВЕРНУЛСЯ И ЗАВЯЗАЛ ТРЕТЬЮ ДРАКУ БЕЗ ОТОГРОВКИ.
  • Жду снятия ретеста и нового вердикта.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -
  • Не дали возможности среагировать на отыгровку
  • 1 скрин того как лежит в стадии, а 2 уже как отхилился с драки
  • Начал 3тью драку без отыгровки
  • Жду вердикта)))

benzin

Новичок
0
3,052
Ничего не заметил, кроме самохила, ну да, посмотри на timestamp, в 23:34 , вы ещё лежите в стадии, а через 4 секунды лезете опять драться.
Demian_Thompson & Take_Wing - варн за самохилл в драке.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.