Отклонено Omar Reyes, Enrique Solsedo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besprizornik

Новичок
Автор темы
16
15,911
1. Ваш игровой ник-нейм: donald edwards
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Omar Reyes, Enrique Solsedo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Чел под ником Омар ездил по полям, сшибал все что видел - я его тормознул, проверил права - отсутствуют. во время того, как я играл с ним, какой-то Enrique который не имеет отношения к ситуации никакой, отыгрывает что берет камень и начал заходить мне за спину. коп в богом забытом месте кольцует парня и тут кто-то начинает его обходить за спину, любой нормальный человек обернется. в общем пригрозил тазером - Энрике бросил камень и убежал. Через некоторое время, когда я сидел в крузере и пробивал по бортовому, он подбегает ко мне и кидает отыгровку что открывает по мне огонь. жду объяснения от него весомой причины, по которой он начал шмалять в центре монтгомери по копу, который оформляет парня, когда энрике не имеет к этой ситуации никакого отношения.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04.12.2019

besprizornik

Новичок
Автор темы
16
15,911
раз спасли его пусть ещё скинут процесс снятия наручников

k1evsky

Новичок
1
13,438
члены криминальной фракции
мувните в наш раздел, беру на себя

ТЯСЯЧА БАКСОВ

Новичок
0
1,466
Друг, начнем с того. Что по полям я не ездил (жду скрины). Во вторых, ты стоял спиной все время и просто не видел этого Энрике, с учётом того что он только с моей стороны был виден. А как он кинул отыгровку камня, то ты сразу же повернулся и начал играть, мол выкинь, даже не увидив его. В третих, я приехал к другу по ИС, он увидел это и решил помочь мне и завалил тебя.

• Нравится
Реакции: IiiooiiI

besprizornik

Новичок
Автор темы
16
15,911
Друг, начнем с того. Что по полям я не ездил (жду скрины). Во вторых, ты стоял спиной все время и просто не видел этого Энрике, с учётом того что он только с моей стороны был виден. А как он кинул отыгровку камня, то ты сразу же повернулся и начал играть, мол выкинь, даже не увидив его. В третих, я приехал к другу по ИС, он увидел это и решил помочь мне и завалил тебя.
ты просишь у меня скрины того что ты ездил по полям (без комментариев), хотя сам дальше какую-то сказку пишешь и не прилагаешь не одного скрина

besprizornik

Новичок
Автор темы
16
15,911
Во вторых, ты стоял спиной все время и просто не видел этого Энрике, с учётом того что он только с моей стороны был виден
он стоял левее от меня и я его видел как минимум боковым зрением или тем же отражением в тачке, а как только он начал двигаться в сторону моей спины - я развернуся
А как он кинул отыгровку камня, то ты сразу же повернулся и начал играть, мол выкинь, даже не увидив его
хахахахах, если я повернулся к нему, как я не могу увидеть камень в его руке?

1
432
ты взял человека из моей команды.
процесс распила наручников -

1
432
я не буду доебывать тебя тем что ты каким то хуем увидел камень когда ты кольцевал омара и стоял ко мне спиной.

besprizornik

Новичок
Автор темы
16
15,911
я не буду доебывать тебя тем что ты каким то хуем увидел камень когда ты кольцевал омара и стоял ко мне спиной.
ещё бы, ты элементарные правила о /me не знаешь и играешь в два предложения, о чем с тобой можно разговаривать

k1evsky

Новичок
1
13,438
@stylebender
какие вопросы к обвиняемым? приложили скриншот того как разрезали наручники

1
432
ко мне приехал омар с целью забрать и отвести меня на какое то дело.
я же увидел что ты его арестовываешь и хотел тебя уебать камнем но ты соколиный глазик.
естественно мне ничего не оставалось кроме как убить тебя и забрать своего человека который сделал для моего перса многое

besprizornik

Новичок
Автор темы
16
15,911
@stylebender
какие вопросы к обвиняемым? приложили скриншот того как разрезали наручники
считаешь нормальным, что чела увозят за отсутствие прав, а его друг идет на убийство копа? я понимаю, если бы увозил в федеральную за наркоту, а тут прав нет и чел решает меня грохнуть, это не весомая причина. просто обидку кинул, что я увидел камень у него в руке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.