Одобрено alik hakobyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
Автор темы
915
17,206
1. Ваш игровой никнейм: major ecclestone
2. Игровой никнейм нарушителя: alok hakobyan
3. Описание нарушения: игра в свою пользу, номерные знаки в001ор95, охуевшие блять не развита в америке ауе культура на столько, что бы номера вор были, даже в восточной германии такой ебаниной в 2019 году
какая нахуй тонировка у тебя непроглядная, максимум тридцать процентов тебе разрешено даже по игровому законодательству
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 459127Посмотреть вложение 459128Посмотреть вложение 459126

Romario

Новичок
42
2,742
Во-первых, авто купил у Расула Басаева, так как он перелетал на ЛС и предложил мне взять его султан, я согласился и планировал в ближайшее время менять номера, так как знаю, что это нарушение 2 пункта правил сервера.
Во-вторых, я согласился на твою просьбу отыгрыша ствола на поверхности. Всё было бы хорошо, но как я это понял - предпринял ход конём и решил поехать немного покататься. Проехал буквально несколько милль, встал на подворотне и ты уже тут как тут переобулся и сказал, что играем нычку в авто! Хотя ствол я выкинул системно, не удалил.
В-третьих у вас там у самих, как только я кинул в ду, что у меня ствол выкинут, сразу пошло: Случайно уранил права, нагнулся за теми и заглянул под авто. Сразу вышли из авто, будто делаете 10-55 не простого смертного, а террориста.
Всю дорогу мне писал, что 4 дня в ПД и первый раз такое, 4 дня это разве повод для того, чтобы хвастаться, что ты видел в ПД? Ну это уже я воду лить начал.
+тонер у меня даже, блин, отыгран, что легальная тонировка с завода, которая уже как с авто 2000 идёт в комплектации.
Скрины:

b3rl0ga

Новичок
0
56
Чепух, поделишься сборкой, а то у меня такое же ведро, kirillovfifa(вк мой)вдруг решишь поделиться

Romario

Новичок
42
2,742
Я конечно всё понимаю, но это то-ли совпадение, то-ли вы специально меня повязать хотели? Я только в игру зашёл, бегу к своему авто, сажусь, начинаю трогаться, еду можеть км 30-50 в час, как тут как тут вы через сплошную разворачиваетесь, заезжаете на тротуар, вылетаете за мной и сразу стопаете. + придумали сразу же причину для того, чтобы обыскать мою машину. Сразу же: Ваша машина проходит по АПБ, выходите, все дела. Та я эту машину два дня назад купил, она по АПБ не может проходить. Это конечно ИС моменты уже, но всё же прямо такой запашок игры в свою пользу чуется.

Romario

Новичок
42
2,742
Я даже молчу, что у тебя на скринах ситуация порезанная, то есть нету того как мы в ООС обговаривали, благо на моих вышескинутых скринах есть. Та и плюс сразу же, даже без всяких отыгровках с СадКом, кинули меня в САДоК. + мой ник написан неправильно. Не понял это случайность, либо чтобы я не смог найти через поиск и написать опровержение, учитывая что ты скинул только часть ситуации. И учитывая-то, как ты переобулся и вдруг стал играть не ствол на поверхности, а ствол в нычке.
скрины с чатом, где произошла "переобувка". -

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Добрый вечер, ознакомился с ситуацией и вынесу вердикт:
1. Игрок Alik Hakobyan получит наказание в виде 2 дней бана, поясняю за что:
а) Игра в свою пользу, дыра под педалями авто сквозная, которая появилась прямо перед ситуацией.
б) Авто было куплено месяц назад, можно было спокойно поменять номера, и даже если не хватало на это средств - попробовать запросить купон в тех. разделе для такого случая.
По поводу тонировки вторая сторона так-же высказалась, не увидел отыгровки, что авто затонированно больше положенного.
2. Игрок Major Ecclestone получает мут ооц чата на 70 минут, читаем правила общения в ооц внимательнее, и оскорбления, и мат, и все на свете в этом /b чате. Сначала играется ситуация, потом идет разборка, каждый из вас вместо разборок во время ситуации в /b мог запросить администратора, и даже если бы тот не пришел из-за нагруженного репорта, то доиграть и потом залить ЖБ.
3. Для второй стороны, по поводу игры самих офицеров, если есть скриншоты их игры в свою пользу, закидывания в док, или может быть выдуманного АПБ - можете оставить жалобу на них в разделе жалоб на гос. служащих.
Если остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с решением - можете оставить жалобу на меня в разделе администрации.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.