Отклонено Gilbert Benua

• Автор темы ClownShotiers
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

ClownShotiers

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Shmamon Bredansky
2. Игровой никнейм нарушителя: Gilbert Benua
3. Описание нарушения: Вообщем, нахожу значит бизнесмена девушку, просто что-б поиграть, она добавляет меня к себе в беседу ВК и предлагает устроиться в клуб, я устраиваюсь туда после увольняюсь так-как директор клуба перелетает в Лос-Сантос. Один чувак из беседы начинает навязчивое поведение, просит у всех продать ему ганы на Гамбите, начинает мне флудить в личку, я ему постоянно отказываю в ООС продаже, говорю что это всё мне нужно для роли маньяка, у меня на форуме есть биографию которую я залил и не собираюсь кидать ещё на одобрение, т.к нужно ещё исправить много чего.- (https://forum.gambit-rp.ru/threads/163270/) он думает раз я маньяк, то у меня есть оружие и ножи, на что я ему отвечаю - Ты видел где-то, что маньяки продают своё снаряжение человеку которого вообще не видели. Прошу выдать ему наказание, уже надоел всем. Могу скинуть с ним переписку ВКонтакте. Администратор сказал, что я имею право написать такую жалобу и ему снесут аккаунт, сами подумайте, нужны ли нам такие игроки?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Вечер добрый, увы и ах не могу вынести наказание из-за переписки ВК по нескольким причинам:
1. Рофл, даже если человек пишет в вк как-бы на серьезе - не значит, что в игре он поступит именно так.
2. Человек на которого пишете жалобу мог назвать и не свой ник, исходя из первой причины, либо с целью подставить кого-то.
3. В игре человек ничего не нарушил, переписка в вк не является той вещью по которой выдают наказание.
Архив.

• Нравится
Реакции: vellbibek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.