• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
1. Ваш никнейм: Conor_Sepraini
2. Ник нарушителя:
Ju_Zen
3. Фракция нарушителя: HKSARtown
4. Суть жалобы: Мне выдали бан до топика по запросу челов, которые меня шотнули. Но проблема в том что это была обычная перестрелка, и я могу выбрать ПК а не ЦК, тем более что с них кроме заготовки никаких отыгровок не было. В чате видно что у них заготовлена команда была которую они хотели применить на копа, который с ними до этого говорил, а потом они решили на меня это ctrl+v. Не считаю что за такую херь можно выдавать ЦК на персонажа. Я считаю что здесь наказали не того игрока, ибо эти челы достают диглы из жопы с заготовками и шотают всех подряд.
5. Ссылка на топик фракции: *клик*
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *разговор этих челов с копом до встречи со мной* *заготовка стрельбы + выдача наказания*

kolyan

Новичок
0
5,026
Вы во-первых пришли к нам и предложили нам игру во что-то, я сказал вот подъезды идите туда если вы там живете, вот СТО либо чинитесь либо валите, и так много работы. Но потом началось нытье в ООС о том чтобы мы в ИЦ игре общались нормально =) Скажешь зачем дали ЦК? А потому что ты был замешан с французами, скриншотик есть, а потом ты вовсе открыл по нам стрельбу без всякой на то причины =)

• Нравится
Реакции: messerschmitt

Richard_Blackboard

Новичок
6
8
Вы во-первых пришли к нам и предложили нам игру во что-то, я сказал вот подъезды идите туда если вы там живете, вот СТО либо чинитесь либо валите, и так много работы. Но потом началось нытье в ООС о том чтобы мы в ИЦ игре общались нормально =) Скажешь зачем дали ЦК? А потому что ты был замешан с французами, скриншотик есть, а потом ты вовсе открыл по нам стрельбу без всякой на то причины =)
во первых, от меня была нормальная игра, пришел к вам делать тонер, после чего вы начали игнорить ис и понеслось оос оски в нашу сторону, и мы ушли.
потом последовал ис процесс где на вас пошел рейд от копов, где у вашего игрока Ju_Zen была готовая строка на шот копа, но после того как копы уехали на вызов, вы после ис провокации побежали за мной и заготовкой на копа шотнули Конора
Как бы все очевидно, вашему игроку варн за заготовку, фраке пред, Конору разбан.

kolyan

Новичок
0
5,026
А самое интересное началось потом, когда ваш парень подбежал к копу и начал сливать нас, о том что мы торгуем наркотиками у Института =) Хотя этот человек ни разу не появлялся в ЧТ. Теперь знатоки вопрос. Отлично развиваем оос гейм в свою пользу ставлю классс. Посмотреть вложение 459114

• Нравится

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
Не знаю никаких французов, удачи кинуть мне скриншот если его у тебя нет. Вот моя причина стрелять по тебе - *клик* Мало того что мы пришли к вам на СТО по делу а вы нас послали на 3 буквы и оскорбили родителей моего персонажа, так вы ещё и цк просите выдать челу который по делу в вас стрелял, вы реальные идиоты. Жду скриншота что я замешан с какими то французами, хз кто это даже. Тут дело не в том что ты меня шотнул, а в том как ты это сделал, тупо вставил заготовку в чат которую ты скопировал 10 минут назад, такое карается баном, почитай в правилах сервера. А если в моём ЦК было нарушение правил с вашей стороны, то оно уже недействительное.
upd: вижу твой скрин, сколько ему лет?) Я играю во фраке The ballad of guy milo, в тот раз я вообще мимо проходил, я даж этих челов не знаю, а ещё я вам помогал несколько раз, поспрашивай у своих дружков, мб кто нить и вспомнит меня.

Смак

Новичок
0
1,112
Бифф Конора и Джиззи с китайцами, за рулем другой тип, а байтит еще более левый. Да и по чату видно, что ты в 18:01 дал указ посидеть за рулем во время убийст за слова в свою сторону. Потом 8 минут ты наверное наблюдал за закатом, потом видно, что ты надевал маску, все без отыгровок. И так же отыгровок открыл стрельбу, хотя Джу и отыграл. Больше скажу. Перед этим был бифф с копом, все шло к аресту и он как порядочный игрок решил отыграть мелкий калибр. Зашел за угол, там ты начал стрелять. Он и кинул ее случайно, чего ты, опять же, не сделал )=

• Нравится

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
Бифф Конора и Джиззи с китайцами, за рулем другой тип, а байтит еще более левый. Да и по чату видно, что ты в 18:01 дал указ посидеть за рулем во время убийст за слова в свою сторону. Потом 8 минут ты наверное наблюдал за закатом, потом видно, что ты надевал маску, все без отыгровок. И так же отыгровок открыл стрельбу, хотя Джу и отыграл. Больше скажу. Перед этим был бифф с копом, все шло к аресту и он как порядочный игрок решил отыграть мелкий калибр. Зашел за угол, там ты начал стрелять. Он и кинул ее случайно, чего ты, опять же, не сделал )=
Случайно кинул отыгровку ахахахахах, ну да, случайно написал её в чат, скопировал, потом когда увидел меня случайно во время бега открыл чат, вставил её, случайно тыкнул по ентеру, случайно вставил дигл в слот и случайно шотнул меня. Ох уж эти случайности.

kolyan

Новичок
0
5,026
Скрин выше с французами/корсами =). А зачем было твоему напарнику чтобы он говорил про какие-то наркотики которых по факту не было у нас, сейчас все подкреплю скринами.

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
Скрин выше с французами/корсами =). А зачем было твоему напарнику чтобы он говорил про какие-то наркотики которых по факту не было у нас, сейчас все подкреплю скринами.
Мой напарник подставлял вас, дураку ясно лол, вы оскорбили наших родителей в ic, это причина как минимум натравить копа на вас.

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
И хватить спамить в топике, я понимаю что вы всем своим 7Б классом собрались тут но дождитесь решения администрации, надоели уже) Смешно видеть что все кто из вас сюда пишет и защищает этого чела, являются членами этой опасной опг.

Смак

Новичок
0
1,112
Случайно кинул отыгровку ахахахахах, ну да, случайно написал её в чат, скопировал, потом когда увидел меня случайно во время бега открыл чат, вставил её, случайно тыкнул по ентеру, случайно вставил дигл в слот и случайно шотнул меня. Ох уж эти случайности.
Прошу свою шизофрению и любовь к слову заготовка оставить при себе =) Разложу по полкам на русском языке, надеюсь поймешь. Он написал отыгровку, понял что стрельбы не будет и пошел покупать мороженое по два бакса как в ссср. Там ты из-за угла без отыгрыша в маске ну страшный тип начал стрелять. Он и отправил случайно, что не спасло тебя от смерти =)

• Нравится

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
Прошу свою шизофрению и любовь к слову заготовка оставить при себе =) Разложу по полкам на русском языке, надеюсь поймешь. Он написал отыгровку, понял что стрельбы не будет и пошел покупать мороженое по два бакса как в ссср. Там ты из-за угла без отыгрыша в маске ну страшный тип начал стрелять. Он и отправил случайно, что не спасло тебя от смерти =)
Какой же ты глупый чел) Написать в чат отыгровку и не отправлять её до нужного момента это и есть заготовка, случайно отправить невозможно, после диалога с копом он выдал дохрена фраз в чат, очнись) Та отыгровка если и была подготовлена то он её стёр, ты херню несешь.

kolyan

Новичок
0
5,026
Если ты участник какой-либо фракции отпиши сюда пожалуйста.

Смак

Новичок
0
1,112
Какой же ты глупый чел) Написать в чат отыгровку и не отправлять её до нужного момента это и есть заготовка, случайно отправить невозможно, после диалога с копом он выдал дохрена фраз в чат, очнись) Та отыгровка если и была подготовлена то он её стёр, ты херню несешь.
ок зумер. Кинь свою отыгровку как ты начал стрелять, надел маску и выследил ребят, если промежуток между словами сядь за баранку я их убью до момента твоей смерти - 8 минут. И к слову он мог ее написать забыть стереть и отправить по случайности.

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
ок зумер. Кинь свою отыгровку как ты начал стрелять, надел маску и выследил ребят, если промежуток между словами сядь за баранку я их убью до момента твоей смерти - 8 минут. И к слову он мог ее написать забыть стереть и отправить по случайности.
ахахахах, опять ты про свою случайность, у тебя че заклинило, дебилу ясно что случайно такое никто не отправит, ждите админов школьники, хватит спамить, идите уроки поделайте лучше.

Смак

Новичок
0
1,112
ахахахах, опять ты про свою случайность, у тебя че заклинило, дебилу ясно что случайно такое никто не отправит, ждите админов школьники, хватит спамить, идите уроки поделайте лучше.
Мы то все сделали, но прослеживается горение зумерка с того, что сам наделал хуйни и пытаешься все перекинуть.

kolyan

Новичок
0
5,026
Начнем с самого простого. У меня есть ИЦ информация о твоей возможной пренадлежности к французам, это есть на скрине что выше. Потом ты приходишь со своим другом к нам, предлагаете игру, я тебе сказал сразу, мы не будем играть, если вы проживаете в этой многоквартирке проходите в дом, если хотите чиниться в СТО. После наших фраз в вашу сторону ты начал писать в оос чат ЧТО БЫ МЫ ОБЩАЛИСЬ НОРМАЛЬНО ИНАЧЕ ТЫ НАС ШОТНЕШЬ. Потом вы сваливаете, приходит сюда коп) Подбегает твой парень, и начинает заливать липовую дичь, что мы торгуем наркотиками и т.п. Как ты говоришь по твоим слова мы оскорбили тебя и твоего перса и твою маханю, и из-за этого ты идешь нас убивать. Но это не является ВЕСОМОЙ причиной для убийства. Когда мы побежали за твоим парнем, он точно вывел нас к тебе, где ты в маске и в бронике стоял и начал стрелять по нам, без какой либо отыгровки, но не будем зацикливаться на этом. А сейчас ты пишешь за подготовку, хм, даже если так, то где твоя отыгровка, и кинь скрин общения со своим дружком, который обвинял нас в продаже наркотиков, жду скрин вашего диалога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.