Одобрено Alexey_Topolev Matthew Santon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ururu1

Пользователь
Автор темы
120
8,374
1. Ваш никнейм: Lance_Goldman
2. Ник нарушителя: Alexey_Topolev ( Mask ), Matthew Santon
3. Суть жалобы: За ДМил в ЗЗ, на вопрос был ли запрос, получил ответ:" Скули на форуме ". Оск в ООС не залью, ибо лень.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тут.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
ДМ - убийство без причины, причина была и не одна, на счёт ЗЗ - ты вышел из скейт парка, т.е из людного места, что мешало тебя шотнуть? Копов вызвали так же

ururu1

Пользователь
Автор темы
120
8,374
ДМ - убийство без причины, причина была и не одна, на счёт ЗЗ - ты вышел из скейт парка, т.е из людного места, что мешало тебя шотнуть? Копов вызвали так же
Возле скейт парка ещё ЗЗ, ладно не ДМ, Крайм в ЗЗ.

godk1d

Постоянный
293
176
Разрешение на стрельбу в ЗЗ было? Если в течении 24 часов не увижу пруфы, выдам наказание.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Наша ошибка, забыли спросить разрешение, готов понести наказание(Alexey_Topolev) прошу второго чела не трогать, из-за меня поехал на этого дауна всё таки

Последнее редактирование:

ururu1

Пользователь
Автор темы
120
8,374
Наша ошибка, забыли спросить разрешение, готов понести наказание(Alexey_Topolev) прошу второго чела не трогать, из-за меня поехал на этого дауна всё таки
Когда я тебя спросил в ПМ, ты сказал что бы я пошёл скулить на форум, теперь понесёшь наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.