Возле скейт парка ещё ЗЗ, ладно не ДМ, Крайм в ЗЗ.ДМ - убийство без причины, причина была и не одна, на счёт ЗЗ - ты вышел из скейт парка, т.е из людного места, что мешало тебя шотнуть? Копов вызвали так же
Я хз есть ли у них своя фрака..Жалоба на крайм что ли?
Лол, ору.Наша ошибка, забыли спросить разрешение, готов понести наказание(Alexey_Topolev) прошу второго чела не трогать, из-за меня поехал на этого дауна всё таки
Спасибо за оскорбление.Наша ошибка, забыли спросить разрешение, готов понести наказание(Alexey_Topolev) прошу второго чела не трогать, из-за меня поехал на этого дауна всё таки
Когда я тебя спросил в ПМ, ты сказал что бы я пошёл скулить на форум, теперь понесёшь наказание.Наша ошибка, забыли спросить разрешение, готов понести наказание(Alexey_Topolev) прошу второго чела не трогать, из-за меня поехал на этого дауна всё таки
Что мне мешает создать новый аккаунт?Мне похуй, а ты уже в бане
Ничего, но мне отдушинаЧто мне мешает создать новый аккаунт?
И то что я в бане, ничего не значит. Я могу играть спокойно на других аккаунтах, и играю я не из-за денег.Ничего, но мне отдушина
И то что я в бане, ничего не значит. Я могу играть спокойно на других аккаунтах, и играю я не из-за денег.
Ничего, но мне отдушина