Одобрено Stan_Wright/Mateusz_Dombrowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadmath

Постоянный
Автор темы
167
19,974
1. Ваш игровой ник-нейм: Gleb_Borodin
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Stan_Wright/Mateusz_Dombrowski
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Крч играю я такой часа в два ночи, решил хату обустроить себе. Стучат мне в дверь, выхожу. Тут на меня налетают два клоуна с дилдаками. Кидают в стадию. Один вылетает, второй убегает. Очень интересно, но нихуя не понятно.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):тык.
5. Точная дата произошедшего: 04/12/2019 02:30.

• Нравится
Реакции: Drel и Economist
3,812
42,596
ты закрыл моего друга психа у себя в доме, я начал ломиться и кричать. это послужило причиной твоего избиения.

3,812
42,596
я начинаю следить за темой без уведомления на почту. зря иы вообще время потратил

Последнее редактирование:
Г

Грибник

тут видео нужно, скрины не примут.

benzin

Новичок
0
3,052
Взял на рассмотрение.
Есть биография на педофила - маньяка?
Стэн Райт - американец 24ёх лет, довольно толстый. Стэн рос в небогатой семье, его часто избивали дома родители, они много пили и употребляли наркотики. В школу он почти и не ходил, прогуливал часто. Эти родители, однажды при нём убили человека, у него сломалась психика и он стал буквально маньяком. Он часто избивал своих одноклассников, как бы мстил за свои обиды от родителей. Он увлекался сайтами в даркнете по поводу заказных убийств, просто смотреть как убивают человека или насилуют маленькую девочку или мальчика. У него была сломана психика, он часто одевался в костюмы клоунов, воображал из себя педофила-маньяка, и знаете что? Он и стал им, он начал убивать людей, насиловать детей. И сейчас в двадцать четыре года, на его счету более семи смертей. У него хладнокровный характер, он не жалеет никого.

sadmath

Постоянный
Автор темы
167
19,974
Взял на рассмотрение.
Есть биография на педофила - маньяка?
Стэн Райт - американец 24ёх лет, довольно толстый. Стэн рос в небогатой семье, его часто избивали дома родители, они много пили и употребляли наркотики. В школу он почти и не ходил, прогуливал часто. Эти родители, однажды при нём убили человека, у него сломалась психика и он стал буквально маньяком. Он часто избивал своих одноклассников, как бы мстил за свои обиды от родителей. Он увлекался сайтами в даркнете по поводу заказных убийств, просто смотреть как убивают человека или насилуют маленькую девочку или мальчика. У него была сломана психика, он часто одевался в костюмы клоунов, воображал из себя педофила-маньяка, и знаете что? Он и стал им, он начал убивать людей, насиловать детей. И сейчас в двадцать четыре года, на его счету более семи смертей. У него хладнокровный характер, он не жалеет никого.
Она неодобренная там, уже чекал.

sadmath

Постоянный
Автор темы
167
19,974
Все ясно игрок фракции хомертон решил порофлить

benzin

Новичок
0
3,052
Биографию на маньяка-педофила я так и не нашёл, делаем выводы:
Stan Wright - получает перманентную блокировку за несоответствие роли.
Mateusz_Dombrowski - получает перманентную блокировку за несоответствие роли.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.