Отклонено Sergey_Zaytsev, Da_Phuc, JuJu_Juung_Pluug Latrell_Yardley, Jitinji_Hayes, Bentlee_Block // Lizard.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
алоу я Джитинжи покажи что я нарушил . мне интересно какого хуя ты мой ник вписал ваще я просто с тека целился в ебальник твой пока тебя шманали

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
бухая кампания решила пресануть араба, не знаю как у кого, но в моем городе это привычное дело. сам не раз был свидетелем жестокого пресса, пацанов мудохали и отпускали, что наши персы и сделали, но только никто не рыпался как твой араб и не стоял возле кампании обидчиков, как твой перс. тебя уже отпиздила толпа, а ты все равно бегал за ней ничего не делая, что уже приравнивается к пг. думаю любой адекватный человек, который думает своей головой уже собрал бы свою братву и пошел бы бить ебала или уже на глаза им бы не появлялся.
В СЛУЧАЕ ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЙ ИГРОКАМ НА КОТОРЫХ ЖБ, ВЫДАЙТЕ ВАРН ТС ЗА ПГ ВЫШЕ ВСЕ ОПИСАЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.