Отклонено Sergey_Zaytsev, Da_Phuc, JuJu_Juung_Pluug Latrell_Yardley, Jitinji_Hayes, Bentlee_Block // Lizard.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Altair_Abu_Amir
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Sergey_Zaytsev, Da_Phuc, JuJu_Juung_Pluug Latrell_Yardley, Jitinji_Hayes, Bentlee_Block
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ КАКОЙ. ОБСАЛЮТНО ВСЕ ГЕТТО ЭТА ТАЛПУЧКА СТОПАЛА, ВЫКИДЫВАЛА, НАСТАВЛЯЛА ГАНЫ И ГРАБИЛА, КИДАЛА ВСЕХ В СТАДИЮ, НЕСЛА ПРОСТО ДИЧАЙШУЮ Фигню И ПРОСТО Капец ТРЕБУЮ ВЕЧНОГО БАННА ДАННЫМ ЛИЦАМ!!!!! (один из них называет меня ассасином, из за имени Альтаир, хотя я просто Араб с этим именем. Кредо убийца и прочее. они останавливают обсалютно всех и кого то растреливают, кого то грабят, кого то бьют, а кого то всё сразу. ОНИ ДМЩИКИ. ФАНГЕЙМЕРЫ. АШОТЫ. ООСЕРЫ. НОНРПШНИКИ. ТРЕБУЮ БАНА ИМ.) они ещё брали машины полицейские, потом орали что они бригада, и прочее. БАН НА ВСЕГДА, СЛЫШИТЕ? НА ВСЕГДА! (смотрите сами скрины)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 03/12/2019 с 23:00 по 01:00 по мск примерно это всё длилось (копов было человека 2 в сети)

Последнее редактирование:

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Извиняюсь за бомбёж и капс, где то не грамотно высказался. но это просто... БАН НА ВСЕГДА, ниже есть жалобы тоже от других людей, и ещё выше этой жалобы наверно будут жалобы на них.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
так же просьба обезьянам которые учавствовали во всём этом, не писать сюда

В

ван гог

Слишком громкие заявления с твоей стороны. Если тебя ограбили за то, что ты ПГшил в компании 5 лиц и пытался грубить — это не значит, что со всеми игроками происходит тоже самое. 2019 год на дворе, все знают про ассасинов, схуяли персонажи ИЦ не могут выразиться так об арабе в балахоне с капюшоном? Тебя по имени никто не называл, не МГшил, не тебе решать, как наши персонажи общаться должны. Ты вписал сто ников, а по факту то ты на кого жалобу подаешь, на всех что ли? Так я, например, вообще никого не трогал, только в ограблении тебя участвовал, но там все отыграно было. Слишком много агрессии и непонятного текста, переосмысли, что ты там хочешь высрать, а потом только пиши свои жалобы. Копы на сервере тоже были, зачем ты врешь об этом? Перед нами лично проезжало пару машин.

Вот, например, момент ограбления.
Посмотреть вложение 458305
Я идеально все отыгрываю, ты же пишешь "запоминает лица людей, испытывает к ним большую ненависть" — что это за дерьмо? Тебя только что избили и ограбили, кого ты там, блять, запоминаешь? Проехали..

Далее ты просто угрожал нам, ссылаясь на правила, которых ты не знаешь. Лутерство — это игра ради ограбления, погоня за наживой. Ты не был в режиме смерти, я не грабил твое авто, я не пытался забрать пушку под пулями, не боясь за жизнь персонажа. Это мое первое ограбление в принципе, так что я не понимаю, что ты вообще высрал в своем сообщении.

Посмотреть вложение 458306

Скрины полные я не обязан выкладывать, я не топикстартер, но внимание администрации на эти моменты акцентирую. Если все же надо будет — скину.

От того, что ты нафлудил тут 20 сообщений — ничего не изменится, твою жалобу просто закроют и отклонят за агрессию и флейм. Удачи.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Слишком громкие заявления с твоей стороны. Если тебя ограбили за то, что ты ПГшил в компании 5 лиц и пытался грубить — это не значит, что со всеми игроками происходит тоже самое. 2019 год на дворе, все знают про ассасинов, схуяли персонажи ИЦ не могут выразиться так об арабе в балахоне с капюшоном? Тебя по имени никто не называл, не МГшил, не тебе решать, как наши персонажи общаться должны. Ты вписал сто ников, а по факту то ты на кого жалобу подаешь, на всех что ли? Так я, например, вообще никого не трогал, только в ограблении тебя участвовал, но там все отыграно было. Слишком много агрессии и непонятного текста, переосмысли, что ты там хочешь высрать, а потом только пиши свои жалобы. Копы на сервере тоже были, зачем ты врешь об этом? Перед нами лично проезжало пару машин.

Я идеально все отыгрываю, ты же пишешь "запоминает лица людей, испытывает к ним большую ненависть" — что это за дерьмо? Тебя только что избили и ограбили, кого ты там, блять, запоминаешь? Проехали..

Далее ты просто угрожал нам, ссылаясь на правила, которых ты не знаешь. Лутерство — это игра ради ограбления, погоня за наживой. Ты не был в режиме смерти, я не грабил твое авто, я не пытался забрать пушку под пулями, не боясь за жизнь персонажа. Это мое первое ограбление в принципе, так что я не понимаю, что ты вообще высрал в своем сообщении.

Скрины полные я не обязан выкладывать, я не топикстартер, но внимание администрации на эти моменты акцентирую. Если все же надо будет — скину.

От того, что ты нафлудил тут 20 сообщений — ничего не изменится, твою жалобу просто закроют и отклонят за агрессию и флейм. Удачи.
Вы всех останавливали, пиздили и грабили, это не лутерство? Ты думаешь что я жалобу пишу из за 100 Вирт? Мой персонаж будующий террорист и он все негативные моменты американцев воспринимает Как против и оставляет это в голове дабы его мнение об этой стране ухудшалось. Я специально был на протяжении всех сит что бы на вас ашотов написать жалобу

Последнее редактирование:
В

ван гог

Почему я должен вызывать полицию при ограблении на Южном Централе? Там были игроки, были те, кто просто проезжал мимо — пусть вызывают, лмао, это не моя забота, мы не в центре города.

Душевнобольные на месте? Проветритесь после игры, а то слишком много агрессии и флейма от вас, далее готов беседовать только с администрацией.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56

А где же я пгшил? Когда вы начали меня шмонать я просто слегка сопратевлться начал отыгровкой пятясь назад. А вы сразу закидали меня Кулаками и ограбили толпой)

ява аме прима

Новичок
Banned
6
802
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Были свидетели, не обязаны вызывать, + время было пол 12 ночи.
Камеры лол, вы были обязаны вызвать 911. Вы блять на освященном камерами улицы ограбили парня и не вызвали 911.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Копов было 2 человека в сети только на сервере, 1. Раз коп проехал за красным Хантли и все. и другой коп так же проехал один мимо в крузере и все. Они ничего не будут делать даже против вас так как знают что один коп на сервере против куча ашотов, бред

В

ван гог

Правила перечитай, психопат, вызывать полицию надо в предварительно оживленном месте, то есть где-то в центре города, а не спальных гетто районах, тем более при свидетелях в виде живых игроков.

И да, сумасшедший топикстартер, ты сам вообще следишь за тем, что пишешь?
Ты думаешь что я жалобу пишу из за 100 Вирт? Мой персонаж бедующий террорист и он все негативные моменты американцев воспринимает Как против и оставляет это в голове дабы его мнение об этой стране ухудшалось. Я специально был на протяжении всех сит что бы на вас ашотов написать жалобу

Этот пиздец я выделил для админов, далее во что:
5. Точная дата произошедшего: 03/12/2019 с 23:00 по 01:00 по мск примерно это всё длилось (копов не было в сети)
При этом на его скриншотах видно, что на сервере была полиция и патрулировала район.

Этот нубик сам не понимает, что он вообще пишет, предположительно в силу возраста. Обман администрации + сплошной негатив и флуд, архивайте..

• Нравится
Реакции: BlackGodfather

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Правила перечитай, психопат, вызывать полицию надо в предварительно оживленном месте, то есть где-то в центре города, а не спальных гетто районах, тем более при свидетелях в виде живых игроков.

И да, сумасшедший топикстартер, ты сам вообще следишь за тем, что пишешь?

Этот пиздец я выделил для админов, далее во что:

При этом на его скриншотах видно, что на сервере была полиция и патрулировала район.

Этот нубик сам не понимает, что он вообще пишет, предположительно в силу возраста. Обман администрации + сплошной негатив и флуд, архивайте..
Архив(нет) по просьбе ванг гога, грозы сивеля. Я высказался вообщем, на сервере было только 2 копа на сервере. Сам клисты смотрел. Тот который на скрине это второй коп. он мимо проехал и мне написал на вас жб писать типо нету смысла с вами играть

grand champ

Новичок
0
16
я латрелл ярдли вообще в стороне стоял и по большому наблюдал за этим и не пойму че топикстартеру от меня надо

В

ван гог

Так этот коп без клиста, что ты там смотреть мог и щас утверждать? Короче, заканчивай хуйню нести, я не хочу здесь отвечать, но ты своей тупостью заствялешь

• Нравится
Реакции: BlackGodfather

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
ТС, ты же сам на этом скриншоте ПГшишь, в толпе парней угрожаешь им в лицо? у тебя есть био психа?
Отпизженый я не могу сказать «Вы ещё пожалеете» ? Пг было бы если бы я убежал или бы драться с вами стал, но к счастью я не опущен до вашего уровня

В

ван гог

Ты опущен еще ниже, малыш. Заливаю всем топовую песню сюда для расслабления булочек

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
В реальности так же будешь говорить? Если ты будешь угрожать еще сильнее, это может просто снести башку и тебя просто добьют там же. Ты же, зная, что технически тебя руками не убить начинаешь угрожать толпе. Это и считается ПГ и игрой в свою пользу.
Человек силён духом, он имеет характер и то что вы его там ударили, это цветочки, он не боится вас ( не в плане что пойдёт кулаками 1 на 4ых или пофиг на смерть и прочее). Конечно он осознаёт что ему угрожает жизнь и т.д

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
я латрелл ярдли вообще в стороне стоял и по большому наблюдал за этим и не пойму че топикстартеру от меня надо
Сначала по хантли стреляешь по среди улицы. Потом к бабе подбегаешь как ашот и орешь выходи и прочее. Она ещё вроде как в стадии была потом

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
На то это и фильм) Это неправдоподобно (+ там школа и ребята маленькие) тут же банда и все взрослые. В жизни ты тоже ночью в гетто будешь угрожать будучи побитым уже толпе черных? Не думаю
И не только про шкилу, да есть и основаные на реальных событиях, название конечно не скажу но точно есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.