Отклонено Latrell_Yardley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
1. Ваш игровой ник-нейм: Jimmy_Wearz
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Latrell_Yardley
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче, пацанчики до кореша домохались, разбили ему тачку, пригрозил русскому что бы он отьебался от него, когда мы там были мимоходом вообще. Наставляю ствол и этот человек стреляет в меня. И потом оффается тупо. + потерял ствол хддд, но это не печально.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): тыкк
5. Точная дата произошедшего: 04/12/2019 23:04 по МСК.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
+ Не было вызова 911 после моего убийства. Всем было откровенно все равно.

PULSAR

Новичок
0
258
Не знаю есть ли смысл писать сюда без скринов, но типы докопались до тачки, несколько из них в неё тупо запрыгнули, на одном из скринов видно кстати отыгровку того что парень типа "Садится в первую машину", тупа в чужую, тупа по тому что так захотел, как по мне хуйня какая-то.

В

ван гог

Был на этой ситуации. Человек сел к вам в автомобиль, потому что его избивали, после этого ты достал пушку и начал во всех нас целится, угрожая жизни. Latrell_Yardley просто среагировал наперед, чтобы не подставлять свою и жизни остальных под угрозу. Ты о пушке, кстати, ничего не описывал, и просто целился во всех подряд, а он — экстренно среагировал на ситуацию. После этого в разгар игры твой друг ливнул из игры, как и ты, теперь ты пишешь эту жалобу ради восстановления.. :rolleyes::unsure:

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
Был на этой ситуации. Человек сел к вам в автомобиль, потому что его избивали, после этого ты достал пушку и начал во всех нас целится, угрожая жизни. Latrell_Yardley просто среагировал наперед, чтобы не подставлять свою и жизни остальных под угрозу. Ты о пушке, кстати, ничего не описывал, и просто целился во всех подряд, а он — экстренно среагировал на ситуацию. После этого в разгар игры твой друг ливнул из игры, как и ты, теперь ты пишешь эту жалобу ради восстановления.. :rolleyes::unsure:
ага пишу не ради восстановления лол. Отклонят - все равно. Одобрят - вот и хорошо.

PULSAR

Новичок
0
258
Анимация зависла из за того что меня выкинули из машины, я написал что релогнусь (на скрине видно мое сообщение) , и сразу же зашёл, правда когда уже все лежали в стадиях, я написал что мне нужен релог, так что не надо тут говорить что я вышел с рп.

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
выше есть ещё жалобы в котором присутствует данный персонаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.