Одобрено Barra_Donnel, Blake_Bennett, Dallevante_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
Прикладывай док-ва т.е. скрины. К тому же в /ame не видно чтобы кто-то развязывал тех. драку. "сопротивляться" не значит развязывать тех. драку.
К тому же там ясно видно переписку /b чат, а откатить решил в /ab, да даже если Nate не заметил, ты не продублировал сообщение даже в /pm. Какие могут быть претензии?
какие доква. я не скринил ничего, потому что, не рассчитывал что черный индивидуум будет писать жб не в том разделе. плюс, топикстартер не заскринил(по твоим словам) как начал драку в Ами и дал мне пару тычек, потом я на него налетел и кинул в стадию. потом уже админ пришел и начал спекать. плюс какое дублирование нахрен, почему он не спросил у меня в пм, что я делаю допустим. я что? телепат, блять?

Romario

Новичок
42
2,742
Людное место, свидели есть - вызов 911 не нужен. Если я все правильно понял. Скрины лучше бы были на имгуре, так открывать по одному не реально.

i'm son by lilkilla

Новичок
21
296
Во-впервых, вы начали бычить на нас в клубе, моего персонажа этого разозлило и мы решили с вами разобраться. Мой персонаж - двухметровый бык, работает в личной охране, я отыграл что взял Нейта и бросил об авто, он начал отыгрывать что БЬЕТ В ОТВЕТ, завязалась тех.драка, в ходе которой мой персонаж выиграл в ней. Потом дело за парнями пошло.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
был на ситуации и пересадил нескольких человек в джайл по разным причинам. ситуацию видел относительно целую. во-первых, топистартер, думай в следующий раз, что ты делаешь, когда приезжаешь в новое для себя место и следи за словами, которые говоришь ТОЛПЕ незнакомых тебе нигеров/людей.
во-вторых, как я уже неоднократно говорил на этой ситуации, причины для шота нету. драка и тд - бред. ваша вз не одобрена, а значит ещё не действует. было выдано двум людям наказание по правилу 2.3. данная жалоба ОДОБРЕНА. Нарушители получают бан на 3 дня или же выходят с вар зоны будущей, выбор за их лидером.

• Нравится
Реакции: NSVY