Одобрено Barra_Donnel, Blake_Bennett, Dallevante_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Nate_Avery
2. Игровой никнейм нарушителя: Barra_Donnel, Blake_Bennett, Dallevante_Howard
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу (Отсутствие отыгровки или самого вызова 9-1-1. Касаемо Barra_Donnell - игра в свою пользу, после того, как я встал настаивал на том, чтобы я упал, ведь он такой сильный, что стоячего человека может схватить руками и просто отнести в переулок. Blake_Bennett - сделал контрольный выстрел в голову вообще без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скриншоты

SHIN? (who?)

Новичок
15
2,077
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
И вот еще. - отыгровка /ame здоровый бык

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Все скриншоты пусть топикстартер заливает в основное сообщение топика. Всё подряд не буду смотреть, я не знаю причастны ли вы к ситуации.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
во первых, любой человек может на изичах сделать проход в ноги и повалить противника. Теперь к делу, Барра тащил негра, потому что тот лежал на полу в стадии. Его поднял админ и негр начал петушить, что "я уже стою, мне помогли подняться". я отыгровку поднимая не видел, поэтому потащил в переулок. окейч я откатил в аб и этот негр в Ами отыграл что напал на меня, я завалил его и потом потащил в переулок.

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
во первых, любой человек может на изичах сделать проход в ноги и повалить противника. Теперь к делу, Барра тащил негра, потому что тот лежал на полу в стадии. Его поднял админ и негр начал петушить, что "я уже стою, мне помогли подняться". я отыгровку поднимая не видел, поэтому потащил в переулок. окейч я откатил в аб и этот негр в Ами отыграл что напал на меня, я завалил его и потом потащил в переулок.
samp-066 чекай

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Nate_Avery
2. Игровой никнейм нарушителя: Barra_Donnel, Blake_Bennett, Dallevante_Howard
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу (Отсутствие отыгровки или самого вызова 9-1-1. Касаемо Barra_Donnell - игра в свою пользу, после того, как я встал настаивал на том, чтобы я упал, ведь он такой сильный, что стоячего человека может схватить руками и просто отнести в переулок. Blake_Bennett - сделал контрольный выстрел в голову вообще без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скриншоты

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
так, что на счёт шота. Негр со своим корешем начали качать права на нашем в районе, в нашем клубе и ещё тогда, когда в клубе находится одобра с которой у нас варзона. ПЛЮС, топикстартер закинул жалобу не в тот раздел, мы участники криминальной организации

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
так, что на счёт шота. Негр со своим корешем начали качать права на нашем в районе, в нашем клубе и ещё тогда, когда в клубе находится одобра с которой у нас варзона. ПЛЮС, топикстартер закинул жалобу не в тот раздел, мы участники криминальной организации
Админ рассмотрит, и в случае чего, перенесет тему в тот раздел.

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
але! куку, я сказал, что в аб откатил и ты напал на меня в ами и начал тех драку
Не видел отката. На скринах его тоже нет. Наверное, я выжидал момент, чтобы твоей отыгровки не было видно на скринах, ага?

sudz1ck

Пользователь
129
12,209
тип чё дальше не могу понять чё хочешь доказать тебя вывели вывели? все.

але! куку, я сказал, что в аб откатил и ты напал на меня в ами и начал тех драку
Прикладывай док-ва т.е. скрины. К тому же в /ame не видно чтобы кто-то развязывал тех. драку. "сопротивляться" не значит развязывать тех. драку.
К тому же там ясно видно переписку /b чат, а откатить решил в /ab, да даже если Nate не заметил, ты не продублировал сообщение даже в /pm. Какие могут быть претензии?