Одобрено Barra_Donnel, Blake_Bennett, Dallevante_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Nate_Avery
2. Игровой никнейм нарушителя: Barra_Donnel, Blake_Bennett, Dallevante_Howard
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу (Отсутствие отыгровки или самого вызова 9-1-1. Касаемо Barra_Donnell - игра в свою пользу, после того, как я встал настаивал на том, чтобы я упал, ведь он такой сильный, что стоячего человека может схватить руками и просто отнести в переулок. Blake_Bennett - сделал контрольный выстрел в голову вообще без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скриншоты

SHIN? (who?)

Новичок
15
2,077
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
И вот еще. - отыгровка /ame здоровый бык

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Все скриншоты пусть топикстартер заливает в основное сообщение топика. Всё подряд не буду смотреть, я не знаю причастны ли вы к ситуации.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
во первых, любой человек может на изичах сделать проход в ноги и повалить противника. Теперь к делу, Барра тащил негра, потому что тот лежал на полу в стадии. Его поднял админ и негр начал петушить, что "я уже стою, мне помогли подняться". я отыгровку поднимая не видел, поэтому потащил в переулок. окейч я откатил в аб и этот негр в Ами отыграл что напал на меня, я завалил его и потом потащил в переулок.

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
во первых, любой человек может на изичах сделать проход в ноги и повалить противника. Теперь к делу, Барра тащил негра, потому что тот лежал на полу в стадии. Его поднял админ и негр начал петушить, что "я уже стою, мне помогли подняться". я отыгровку поднимая не видел, поэтому потащил в переулок. окейч я откатил в аб и этот негр в Ами отыграл что напал на меня, я завалил его и потом потащил в переулок.
samp-066 чекай

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Nate_Avery
2. Игровой никнейм нарушителя: Barra_Donnel, Blake_Bennett, Dallevante_Howard
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу (Отсутствие отыгровки или самого вызова 9-1-1. Касаемо Barra_Donnell - игра в свою пользу, после того, как я встал настаивал на том, чтобы я упал, ведь он такой сильный, что стоячего человека может схватить руками и просто отнести в переулок. Blake_Bennett - сделал контрольный выстрел в голову вообще без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скриншоты

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
так, что на счёт шота. Негр со своим корешем начали качать права на нашем в районе, в нашем клубе и ещё тогда, когда в клубе находится одобра с которой у нас варзона. ПЛЮС, топикстартер закинул жалобу не в тот раздел, мы участники криминальной организации

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
так, что на счёт шота. Негр со своим корешем начали качать права на нашем в районе, в нашем клубе и ещё тогда, когда в клубе находится одобра с которой у нас варзона. ПЛЮС, топикстартер закинул жалобу не в тот раздел, мы участники криминальной организации
Админ рассмотрит, и в случае чего, перенесет тему в тот раздел.

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
але! куку, я сказал, что в аб откатил и ты напал на меня в ами и начал тех драку
Не видел отката. На скринах его тоже нет. Наверное, я выжидал момент, чтобы твоей отыгровки не было видно на скринах, ага?

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
тип чё дальше не могу понять чё хочешь доказать тебя вывели вывели? все.

але! куку, я сказал, что в аб откатил и ты напал на меня в ами и начал тех драку
Прикладывай док-ва т.е. скрины. К тому же в /ame не видно чтобы кто-то развязывал тех. драку. "сопротивляться" не значит развязывать тех. драку.
К тому же там ясно видно переписку /b чат, а откатить решил в /ab, да даже если Nate не заметил, ты не продублировал сообщение даже в /pm. Какие могут быть претензии?