Отклонено Tevoris_Kelly, Kerrel_Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c===3

Новичок
33
242
выконечно же могли копу приехавшему напиздеть в оос чат что это дмщики не играйте но это не мои проблемы

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
Не было никаких копов, никто их не вызывал, не гони. На скрине даже видно что спустя время там никаких копов и я тупо лежу. И вызова от вас не видно было.

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
просьба к следящему чекнуть логи форума) и старую жалобу данного многоуважаемого игрока которую он удалил в 20:23-25 из-за скрина где спалился что сам проезд заебашил
я проезд не ебашил, а тему переделал.

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
Короче жду от вас скрин вызова копов и весомую причину просто так на чужом районе докопаться и расстрелять.

KPyToU4uBaK

Новичок
1
459
С КАКИМ КАЛАШОМ МНЕ ЕГО ОТДАЛИ ПРОСТО А ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ВЫ ЗАСТРЕЛИЛИ НАС МОЛОДЦЫ.
ты малыш чтоли совсем хахахах)))какой даун тебе на улице будет отдавать калашмат))) ну ты ещё видимо умом не отличаешься поскольку ходишь с калашом в слоте не положив его в инвентарь и не написав в пейм нихуя

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
ты малыш чтоли совсем хахахах)))какой даун тебе на улице будет отдавать калашмат))) ну ты ещё видимо умом не отличаешься поскольку ходишь с калашом в слоте не положив его в инвентарь и не написав в пейм нихуя
мне его дали и вы меня завалили ну молодцы.

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
Закройте тему от флуда до рассмотра, администрация.

KPyToU4uBaK

Новичок
1
459
ну человек с форумным ником джокер четвертый думает что самый умный, если может заебашить проезд проебаться в нем и написать жалобу потом удалить её посколько сам спалился и перезалить с новыми скринами с админ бан логом

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
ну человек с форумным ником джокер четвертый думает что самый умный, если может заебашить проезд проебаться в нем и написать жалобу потом удалить её посколько сам спалился и перезалить с новыми скринами с админ бан логом
Какой в сраку проезд, я не делал проезд по твоей фраке да я даже не знаю в какой ты фраке играешь окда

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
Кинь мне видос где я еду в автомобиле, без проблем.

KPyToU4uBaK

Новичок
1
459
Какой в сраку проезд, я не делал проезд по твоей фраке да я даже не знаю в какой ты фраке играешь окда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.