я проезд не ебашил, а тему переделал.просьба к следящему чекнуть логи форума) и старую жалобу данного многоуважаемого игрока которую он удалил в 20:23-25 из-за скрина где спалился что сам проезд заебашил
ты малыш чтоли совсем хахахах)))какой даун тебе на улице будет отдавать калашмат))) ну ты ещё видимо умом не отличаешься поскольку ходишь с калашом в слоте не положив его в инвентарь и не написав в пейм нихуяС КАКИМ КАЛАШОМ МНЕ ЕГО ОТДАЛИ ПРОСТО А ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ВЫ ЗАСТРЕЛИЛИ НАС МОЛОДЦЫ.
мне его дали и вы меня завалили ну молодцы.ты малыш чтоли совсем хахахах)))какой даун тебе на улице будет отдавать калашмат))) ну ты ещё видимо умом не отличаешься поскольку ходишь с калашом в слоте не положив его в инвентарь и не написав в пейм нихуя
Какой в сраку проезд, я не делал проезд по твоей фраке да я даже не знаю в какой ты фраке играешь окдану человек с форумным ником джокер четвертый думает что самый умный, если может заебашить проезд проебаться в нем и написать жалобу потом удалить её посколько сам спалился и перезалить с новыми скринами с админ бан логом
ещё чё те сделать джокер 4)) рекомендую не позориться и удалить жалобуЗакройте тему от флуда до рассмотра, администрация.
Какой в сраку проезд, я не делал проезд по твоей фраке да я даже не знаю в какой ты фраке играешь окда