Одобрено Mask_37798

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

топовый фермер

Новичок
Автор темы
17
72
1. Ваш никнейм: Lucas_Hayes
2. Ник нарушителя: Mask_37798
3. Суть жалобы: Неадекватное поведение, угроза баном. После от него последовала жалоба мол я в афк ухожу, я уходил чтобы написать жалобу, прятался. Они меня находили-сбивали, нонрп ездили и тд и тп.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

noho

Опытный
Banned
406
2,623
А в чём рофл этой жалобы? В бан ты и правда УЛЕТИШЬ, ибо до сих пор в игре, я думаю тебе надо подождать =)
угрозы обоснованы, максимум получу мут, да и то ты меня байтил, что и доказывает твой бан на 30 дней.
да и даже в моей жалобе уже видно как я пишу про бан, администратор мне ничего не сделал, ибо это толком не угрозы лол.

жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/lucas_hayes.16235/.

• Нравится
Реакции: phonked_cash и lame

noho

Опытный
Banned
406
2,623
чел это не даймонд где за простейшие угрозы тебя банят, пора смириться =(((

• Нравится

noho

Опытный
Banned
406
2,623
не плачь, тебе просто по делу нечем ответить на свой месячный бан и поэтому от безысходности заливаешь жалобу на ООС оскорбления =(
да и поверь, это не с пустого места, видно как ты дико нарушаешь в жалобе, это провокация, как в айси, так и в оос, и я не удержавшись просто решил оскорбить тебя. что за вопросы в /ask? пишешь в надежде получить ответ от саппорта что за такое выдадут бан?

• Нравится

noho

Опытный
Banned
406
2,623
КРИЧУ

выдайте уже бан на месяц.

• Нравится
Реакции: phonked_cash

Grimmie

Опытный
354
18,031
Выдам лишь мут на два часа за неадекватное поведение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.