Одобрено Tommy_Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hit_Washington

Новичок
Автор темы
0
0
  • Ваш игровой никнейм - Adam_Twin
  • Игровой никнейм нарушителя - Tommy_Morgan
  • Описание нарушения - Мой друг решил зарегать аккаунт на Гамбите,однако его квенты постоянно отклоняли и он попросил меня помочь ему.Помогать я ему не стал,просто скинул квенту с моего старого аккаунта КАК ПРИМЕР ХОРОШЕЙ КВЕНТЫ и предупредил его дабы он её не копировал,но он всё скопировал,только имя поменял.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) Квента жулика Квента моего старого аккаунта

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Рассмотрел жалобу, проверил квенты.
Игрок Tommy_Morgan уже успел поменять квенту, убрав пару моментов из твоей. Так-же есть ещё один аккаунт, не твой и не Tommy_Morgan, выношу вердикт:
Игрок Tommy_Morgan получит отказ в заявке и ему придётся перепадать ее раписав все самостоятельно, так-же наказание получит тот игрок у которого была найдена Ваша квента. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.