Одобрено Alan McFloyd Junior

• Автор темы внутрішні війська.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

внутрішні війська.

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Wolf Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Alan McFloyd Junior
3. Описание нарушения: нашли ганы при визуальном обыске и мет в багажнике. Отыграл, что лежит в дисках автомобиля. Не пойму где он его достал и на что он надеялся. Раз уж так прячет - пускай передает ранние отыгровки до этой ситуации с /time.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 456952
Посмотреть вложение 456953
Посмотреть вложение 456954

• Нравится
Реакции: Eustace

AkaliiUs

Новичок
0
2,644
Скрины давно поудалял как их ложил, могу уничтожить, пушку уже потом положил после 1-вого стопа, там проебался.

Не мог спрятать в дом, потому-что мне закрыли инв, я подселен там, достал всё ИС путём.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Утро доброе, посмотрел скриншоты, ознакомился с ситуацией и объяснением со второй стороны и выношу вердикт:
Игрок Alan McFloyd Junior получит 60 минут деморгана за игру в свою пользу.
Если у вас остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с моим решением - можете оставить на меня жалобу в разделе жалоб на администрацию. Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.