Одобрено Tikey_Beezy, Domigo_Cruger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

Зенит

Автор темы
1. Ваш никнейм: Roger_Manson
2. Ник нарушителя: Tikey_Beezy, Domigo_Cruger
3. Суть жалобы: У них скудные отыгровки, PG. ПГ в том что я ударил кулаком ему в кадык, а он даже не пошатнулся, и схватил его за кадык, а он начал меня бить, после чего я отошел к фургону с фруктами, и он без отыгровок достал Дигл и начал по мне стрелять, после чего не вызвав полицию убежал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Jaybee

Новичок
5
0
не, зайчик.
ПГ было как раз таки с твоей стороны, когда ты держал меня за кадык, тебе прилетают удары от Доминго но эффекта нету, ты дальше продолжаешь отыгрывать "держу за кадык" ты сам прикидываешь? ты 5 минут стоял держал меня за кадык, по тебе нанесли удары, ты до сих пор держишь. + мат в ООС , с его же стороны. Да и с чего вы взяли что я убил кого то? Я от туда же на такси спокойно уехал.

З

Зенит

Автор темы
не, зайчик.
ПГ было как раз таки с твоей стороны, когда ты держал меня за кадык, тебе прилетают удары от Доминго но эффекта нету, ты дальше продолжаешь отыгрывать "держу за кадык" ты сам прикидываешь? ты 5 минут стоял держал меня за кадык, по тебе нанесли удары, ты до сих пор держишь. + мат в ООС , с его же стороны. Да и с чего вы взяли что я убил кого то? Я от туда же на такси спокойно уехал.
Лол ты видел ваши отыгровки? ПГ с твоей стороны, как ты не дёрнулся или не кашлянул после удара в кадык?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.