Отклонено Ping_Huang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Nicholson

Новичок
Автор темы
35
360
1. Ваш никнейм: Claude_Nicholson
2. Ник нарушителя: Ping_Huang
3. Фракция нарушителя: HKSARtown
4. Суть жалобы: Заехал в Чайнотаун посмотреть какие квартиры продаются, хожу в подъезде, смотрю квартиры как вдруг кто-то начинает бить по машины (сигнализация), я выхожу и вижу как этот чел бьет кар и начинает доебываться тип мой перс поставил плохо машину и теперь туда заехать никто не сможет, хотя там по факту стоят ворота и заехать туда и так не особо можно не сломав машину или не выбив ворота. Ну в общем под конец произошла перепалка словесная, я сказал чтобы этот чел отвалили от меня иначе я вызову копов - по итогу этот чел начал типо уходить и резко отыграв, достает ган и просто убивает. Объясните, с каких пор считается причиной для убийства словесная перепалка? Когда даже я играл во фраке - били всех за то, что убивают за такое.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/156331/page-2#post-1580234
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

kolyan

Новичок
0
5,026
Ну начнем с того что ты со своей кобурой начал меня напрягать, а позже ты вовсе начал жрать таких как я на завтрак и тыкать в меня пальцем, учитывая что данная территория находиться под моим контролем, тебя просто убрали.

Nicholson

Новичок
Автор темы
35
360
Лоол. А ничего что кобура у меня была пустая, затем у нас ничего дальше словесной перепалки и не началось, а ты сразу достал ган и шотнул. Тип, втф?

Смак

Новичок
0
1,112
Лол если я в тебя тыкну игрушечным пистолетом ты че меня реально убьешь лол это же пранк втф не пон :)

Nicholson

Новичок
Автор темы
35
360
А ничего что ты стоял и скроллил ган, а?
Рооофл. Спецом залил скрин инва чтобы не было предъяв, что у меня был ган. Ты видешь на скрине ган? Я тоже. А если мне не изменяет память, то скролить ган низя. Увы.

Nicholson

Новичок
Автор темы
35
360
Ты бы в жизни из-за словесной перепалки убил бы человека? Окей, понимаю драку, избить, ограбить и т.д. Но убить, это же bread

Смак

Новичок
0
1,112
Чувак вроде во второй ствол пропадает но ладно не мне судить. Чисто стоит мисье краймер, спрашивает за парковку, а ему в ответ угроза стволом(кобура). Похуй пустая нет, факт угрозы есть. Так еще и начинаешь руками махать и орать. Вижу вы хайповый парень наверное поймете мой спич

kolyan

Новичок
0
5,026
Удивляю один раз, 2 стадия - ган в активном слоте. Ну не стоит сравнивать жизнь и симулятор реал лайфа, здесь ты просто начал проявлять неуважение и даже угрозу в виде кобуры с пистолетом.

Nicholson

Новичок
Автор темы
35
360
Все, что от меня требовалось я написал - дальше уже ответ за админами.