Одобрено Rubenn_Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

moon.stt

Автор темы
1. Ваш никнейм: Lee_Flesko
2. Ник нарушителя: Rubenn_Lowe
3. Суть жалобы: Стоял, выслеживал обидчика, пришел этот парень и доебался, че я в маске, а потом и вовсе начал оскорблять + в оос тоже. Затем я отыграл , что у меня на одежде символика банды, да и вообще , я бы не разговаривал так с парнем в маске. ( + учитывая то , что у самого оружия то нет. ) , ну я достал ган и начал ебашить по нему, выпустил 20+ пт и прекрасно видно как попадал, но хп не отнимались, круто. Оск в оос + фан гейм + пг + гм ( вроде бы )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): видос *тык*

Последнее редактирование модератором:
O

Orlando_Costaria

Автор темы
Орнул со стрельбы, ГМ там нет, там другой фактор виноват). Там явно ПГ + ОСК ООС + Фан гейм... Потому что чел, тупо пользовался ЗЗ.

• Нравится
Реакции: moon.stt
O

Orlando_Costaria

Автор темы
Кстати /time нет, мог бы и сделать.

Ivan Goncharov

Новичок
65
224
сам к нему в /do доебался а потом свое петушиное "АХаХ Ах Ух Ох В БаАааАн улитиж"

Ivan Goncharov

Новичок
65
224
Если бесит блять, нахуй в /do всякую хуйню писать? Взял пистолет пристрелил нахуй, уехал.

M

moon.stt

Автор темы
сам к нему в /do доебался а потом свое петушиное "АХаХ Ах Ух Ох В БаАааАн улитиж"
сам доебался? ты смеешься? это вопросы в /do , чтобы уточнить, не еблан ли его перс случаем, и блять, как я бы его пристрелил, если он в какой-то момент зашел в зз

godk1d

Постоянный
293
176
Lee_Flesko - Варн за неправильное использование команд.
Rubenn_Lowe - ООС мут за оск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.