Одобрено thunder of victory.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quan doc.

Новичок
Автор темы
Banned
0
439
1. Ваш никнейм: Vener_Adzovic
2. Ник нарушителя: Vitaliy_Knyazev
3. Фракция нарушителя:
thunder of victory.
4. Суть жалобы: Вчера вечером завязался конфликт между Адзовичами и русскими в последствии которого парни убивают самого старшего Адзовича - Венера и этого персонажа банят до топика, топик в итоге отклонили ествественно сита откатывается и знакомство с теми так-же. Но не тут то было, эти индивидумы приезжают к одному из Адзовчией и зовут того в тачку в последствии чего убивают из-за личной оос обиды. Откуда узнают про брата который не знакомился с ними - хуй знает.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/157003/page-5
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/162698/#post-1631812

• Нравится
Реакции: incluasive

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Откуда узнают про брата который не знакомился с ними - хуй знает
Вот ты спрашиваешь откуда они знают о Браниславе? Вчерашнюю ситу с убийством Венера мы не откатывали. Я обсуждал этот момент с следящими крайм фрак и людьми, которые больше меня разбираются в крайме. По идеи мы не должны были вообще создавать топик ЦК Венера. Я не виноват, что администратор шабаев затупил и выдал блокировку с причиной "до топика", он должен был выдавать ФЦК, ведь Венер является мембером нашей фракции.

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Тогда Венер сам рассказывал о этой родне в баре. На той сите присутствовал Николай Воронов, который после всё рассказал остальным

quan doc.

Новичок
Автор темы
Banned
0
439
Вот ты спрашиваешь откуда они знают о Браниславе? Вчерашнюю ситу с убийством Венера мы не откатывали. Я обсуждал этот момент с следящими крайм фрак и людьми, которые больше меня разбираются в крайме. По идеи мы не должны были вообще создавать топик ЦК Венера. Я не виноват, что администратор шабаев затупил и выдал блокировку с причиной "до топика", он должен был выдавать ФЦК, ведь Венер является мембером нашей фракции.
Ты сделал топик, его отклонили, то есть сита откатывается, что тебя не устраивает?

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Ты сделал топик, его отклонили, то есть сита откатывается, что тебя не устраивает?
Меня не устраивает то, что шабаев вообще забанил его. Я продолжаю обсуждать в вк ту ситу с следящими. И может быть ему вообще вмажут ФЦК

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
У Венера вообще не было права выбора ПК/ЦК. В топике написано, что при взаимодействии с участниками фракции вы автоматически соглашаетесь на жестокое обращение к персонажу и ПК/ЦК

• Нравится
Реакции: Skidrov

14притон

Новичок
0
4,197
Амир - Венер, ты внатуре даун. Пишешь на меня жб, хотя в данной ситуации меня нету. А да забыл,как ты блядь в стадии стреляешь мне в голову. Реально, сейчасты показал что двухличная мразь которая давит на РП процесс, а сам играет чертового терминатора.

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Венер сам начал конфликт, начал провоцировать мемберов на его истребление. В итоге поплатился

• Нравится

14притон

Новичок
0
4,197
И еще, ты реально такой отсталый или че? Играть брат, брата, брата в 2к19, ты смешной. Принял бы фцк как мужик и создал нового перса, а да забыл, твою заявку приняли нечайно и ты больше никогда не напишешь квенту на перса, хм.

• Нравится

quan doc.

Новичок
Автор темы
Banned
0
439
Амир - Венер, ты внатуре даун. Пишешь на меня жб, хотя в данной ситуации меня нету. А да забыл,как ты блядь в стадии стреляешь мне в голову. Реально, сейчасты показал что двухличная мразь которая давит на РП процесс, а сам играет чертового терминатора.
"ЗДОХНИ, ЗДОХНИ, ЗДОХНИ".

quan doc.

Новичок
Автор темы
Banned
0
439
И еще, ты реально такой отсталый или че? Играть брат, брата, брата в 2к19, ты смешной. Принял бы фцк как мужик и создал нового перса, а да забыл, твою заявку приняли нечайно и ты больше никогда не напишешь квенту на перса, хм.
Держу в курсе, Бранислав это совершенно другой человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.