Одобрено Noelle_Marois

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
1. Ваш игровой ник-нейм:Marius_O_Malley
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Noelle_Marois
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:произошло дтп,я просил у этого человека,мол играем или нет,в ответ я получил-"плоти деньгу и откатываем",я отказался от этого предложения и меня тупо послали,отказ от рп.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 02/12/2019 19:10.

benzin

Новичок
0
3,052
Взял на рассмотрение, ждём ответа от 2 стороны в течении 24-х часов.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
А есть смысл ждать? Что он может ответить?

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Оч много раз сталкивался с такими жалобами..
По сути ответ был один и тот же. Ты его спросил "откатываем или играем?" Он дал тебе ответ. Ты его послал - он уехал соответственно приняв откат.
ХЗ как сейчас это рассматривается, но раньше так и было.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Эм,лол я ему дал понять то,что я платить не буду,у меня банально нету этих 600 долларов,я хотел удостоверится, что он согласен на откат,а он просто послал меня,мб я хотел отыграть ситу,но так и не получил внятного ответа.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
+ он не согласовал откат со мной,о чем может быть речь.
Оч много раз сталкивался с такими жалобами..
По сути ответ был один и тот же. Ты его спросил "откатываем или играем?" Он дал тебе ответ. Ты его послал - он уехал соответственно приняв откат.
ХЗ как сейчас это рассматривается, но раньше так и было.

benzin

Новичок
0
3,052
Он дал понять фразой "не, не***", что он будет играть, а ты его послал, соответственно отказавшись от игры, за что и получаешь блокировку на 3 дня.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.