• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oberlin

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Rihanna McMillian
2. Никнейм администратора: hell
3. Суть жалобы: Вышел из своего дома. Залил в Гбай объявление о наборе персонала. Отвлёкся на уведомление в браузере встав в АФК. (( Дом находится в Бэйсайде и я стоял прямо около его входа. )) Вспоминаю про игру спустя час и вижу, что я заблокирован. Не знаю кому пришло в голову заводить РП ситуацию с человеком который стоит в АФК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

prohorov

Новичок
5
12,315
На тебя прилетел репорт, что ты встал в афк, когда с тобой начали взаимодействие игроки крайм сегмента. Я спекаю за тобой и вижу, что в афк ты не стоишь. Три раза я у тебя спрашиваю, здесь ли ты, но никакого ответа не следует. Эти самые игроки кидают мне скрин, где стоят рядом с тобой и играют.

• Нравится
Реакции: gashislav

Oberlin

Новичок
Автор темы
0
104
А да, у меня SAMP Addon. Там ещё сверху на моём скрине стартовый капитал упал. Это всё равно считается афк, нет? Я ещё до них никаких телодвижений не делал.

Oberlin

Новичок
Автор темы
0
104
Можешь даже проверить то, что я всю эту игру был в АФК, но без ESC.

Oberlin

Новичок
Автор темы
0
104
" что ты встал в афк, когда с тобой начали взаимодействие игроки крайм сегмента " - я ещё до этого стоял в нём, что написал. Повторюсь, зашёл в игру чтобы выложить объявление в Gbay и забыл про игру. Могу предоставить док-ва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.