Отклонено Loonie_Sobroff

• Автор темы ебет или че!?
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

ебет или че!?

Автор темы
1. Ваш никнейм: John_Rillson
2. Никнейм нарушителя: Loonie_Sobroff
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):SD
4. Суть жалобы: Доиграл ситу с пацанами, пошел чай забрать выхожу я в стадии
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 455543

Последнее редактирование модератором:

Alwar3s

Новичок
0
0
У Луни нету форумника, пишу за него. Подъезжает к тебе, вы втроём подходите и ты сразу в афк заходишь, он подумал что ты с ними и на рефлексе и тебе кабину снёс.
Орнул с твоего ВХ на твоём же блять скрине, молодчина.

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
У Луни нету форумника, пишу за него. Подъезжает к тебе, вы втроём подходите и ты сразу в афк заходишь, он подумал что ты с ними и на рефлексе и тебе кабину снёс.
был бы вх из далека бы ники школьников было бы видно

Е

ебет или че!?

Автор темы
ну вх так вх) пусть луни фрапс кидает я прост стоял в афк а пацаны стреляли НО Я не стрелял

protivnyj

Ветеран
706
15,674
по факту, че плачешь? 20 минут посидеть сложно? надо было съебаться оттуда, чтобы тебя не задели.

Е

ебет или че!?

Автор темы
потому что хуйню копы делают:rolleyes:

F

fiskal

Автор темы
1) зачем оскорбляешь в оос чат игроков
2) почему не доиграл ситуацию а вошел в афк и начал строчить жалобу, сидят в афк на сите

gorila

Новичок
0
1,788
1) зачем оскорбляешь в оос чат игроков
2) почему не доиграл ситуацию а вошел в афк и начал строчить жалобу, сидят в афк на сите
он доиграл ситу с нами и вошел в афк приехал коп и убил его. пока он был афк его коп убил.

J

jull

Автор темы
А по итогу чё мы имеем
Отсутствие даже намека на то что ты был в афк

F

fiskal

Автор темы
он доиграл ситу с нами и вошел в афк приехал коп и убил его. пока он был афк его коп убил.
какую ситу? он на скриншоте в игре, в момент когда его по какой-то причине убили. Он обязан был доиграть ситуацию со своей смертью. Но нет, игрок-афоамериканец сходу свернул игру и пошел строчить жалобу

gorila

Новичок
0
1,788
какую ситу? он на скриншоте в игре, в момент когда его по какой-то причине убили. Он обязан был доиграть ситуацию со своей смертью. Но нет, игрок-афоамериканец сходу свернул игру и пошел строчить жалобу
ты тупой? он с нами игру закончил, он с копом играть не начинал. и афк он был всего на 20 сек.

Е

ебет или че!?

Автор темы
Скрины у пацанов попросил я прост удалил все скрины, потом скину!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.