Отклонено Tavrusha (Assistant Head of RP Situations)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Металлург Запорожье

Новичок
Автор темы
0
12,364
1. Ваш никнейм: Francesco LaRocca
2. Никнейм администратора: Tavrusha
3. Суть жалобы: Считаю вердикт ассита по рассмотренной им ситуации несправедливым. Ситуация не является соло игрой, в ней были задействованы и игроки из-вне (те же сотрудники автосервиса), которые могли в негативном ключе повлиять на неё (прошу учесть, что мы с ними договорились сугубо IC, без любых ООС связей). Ситуации и с меньшим взаимодействием находят свой отклик и получают статус одобрено, не понимаю чем моя ему не угодила.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/162709/

Последнее редактирование:

максим.

Новичок
56
5,056
В раздел модераторов жб.
Ну а так тавруша он же тавруша, чего ты хочешь от него?? И он не ассист рп, он ассист цивильной составляющей

• Вау
Реакции: Tavrusha

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Парень, не смотри на ситуации которые одобряют другие ассисты, я смотрю по своей логике и как считаю нужным исходя из правил.
Вы изначально сделали не правильно, взаимодействуя со страховой из вне, который по сути нет и не было.

Ребята, делайте игру исходя ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, то что вы нарисовали страховую (важный элемент в данной ситуации) - не является хорошо.
Я бы ещё много недочётов перечислил, но, думаю я это обсужу лично с Nero.

Металлург Запорожье

Новичок
Автор темы
0
12,364
Ребята, делайте игру исходя ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, то что вы нарисовали страховую (важный элемент в данной ситуации) - не является хорошо.
Я бы ещё много недочётов перечислил, но, думаю я это обсужу лично с Nero.

Я делаю так, как считаю нужным и что было бы уместно для фракции моего типа. Страховые аферы это настоящая классика Коза Ностры, то на чем поднимаются многие. Я в любом случае не играю в тупую с собой, а всегда нахожу игровое взаимодействие и создаю атмосферу для окружающих меня игроков.

Парень, не смотри на ситуации которые одобряют другие ассисты, я смотрю по своей логике и как считаю нужным исходя из правил.
А стоило бы все таки поучиться у коллег, а не мнить себя самым особенным

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Я делаю так, как считаю нужным и что было бы уместно для фракции моего типа. Страховые аферы это настоящая классика Коза Ностры, то на чем поднимаются многие. Я в любом случае не играю в тупую с собой, а всегда нахожу игровое взаимодействие и создаю атмосферу для окружающих меня игроков.

Коза Ностра в наше время? Не то это дружище.

А стоило бы все таки поучиться у коллег, а не мнить себя самым особенным

Я не считаю себя особенным и принимаю любую адекватную критику, но снова же действую в рамках правил по своему.

Nero

Это он?
51
12,947
На сервере есть игроки, которые играют адвокатов, вы обошли этот аспект одной отыгровкой и сливом в чарити.
Задумка мне понравилось, но реализация подкачала, Тавруша вынес верный вердикт.