Отклонено Reso Musa

• Автор темы чирак это чикаго ирак
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Candice Mayron
2. Игровой никнейм нарушителя: Reso Musa
3. Описание нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/162614/#post-1628991 челиксу выдали бан за дм но анулировали потому что мол он пригорел все дела его можно простить и все такое. но как говорили раньше - нарушение в ответ на нарушение точно так же наказуемо. допустим я нарушил, я за это сижу в деморгане. но рэсо то по факту все-равно тоже виноват, закинул двоих в стадию без отыгровки. прошу оставить ему бан. на фрапсе четенько видно как наш боец оформляет двоих в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
видос скачан пацаны можете не удалять

1skra

gun dealer
877
42,718
скажи спасибо что дали 60 минут деморгана, не надо нарушать и творить хуйню. игрок не будет наказан.

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
мне похуй абсолютно. я свое наказание сижу пусть он тоже сидит. факт дма все-равно был.

1skra

gun dealer
877
42,718
если тебе человек подойдёт и скажет пошёл нахуй пидорас я твою мать, а ты ему ответишь, сам иди нахуй, наказание тебе не дадут. заменю деморган 1 днём бана, подумаете над своим поведением.

1skra

gun dealer
877
42,718
мисскликом сел поехал тож случайно, таранили тоже случайно его. не место таким игрокам тут. архив.

Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
если тебе человек подойдёт и скажет пошёл нахуй пидорас я твою мать, а ты ему ответишь, сам иди нахуй, наказание тебе не дадут. заменю деморган 1 днём бана, подумаете над своим поведением.
без проблем, ток максимке пусть тоже выдают)