Рассмотрено Timofey_Kamnev Zamir_Fatos Joshua_Javonte Jeonis_Oleal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORALE

Новичок
0
6,509
камневу мистер Миллер позвонил, он взял нас и сказал едем на заказ, нам запалитили - мы выполнили, в тоже время дружеские отношения и помощь друзьям а в другое заказное убийство за деньги

ganjubass

Новичок
0
1,282
ты пойми, ваш типо контракт это фигня, фрака есть? Если это цк нужны сс хотя бы, подготовка и всё такое, и если он всё же нас заказал, причина тупая: меня отпиздили моего друга убили и я через 5 секунд узнал что его убили, нужно собирать людей и делать йоу бичес заказ
мы не на цк работаем, это все в ис друг мой. что тебя не устраивает? воросы к самому инициатору а то есть к замиру фатосу

ORALE

Новичок
0
6,509
кто мне ставит рамки на убийства по заказу которые обговаривались в IC?!! при этом всем вы улетели в ПК а не ЦК, поэтому никаких тем и какой либо подготовленности не требуется

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
кто мне ставит рамки на убийства по заказу которые обговаривались в IC?!! при этом всем вы улетели в ПК а не ЦК, поэтому никаких тем и какой либо подготовленности не требуется
если вы выполняете заказы, лады вы не причём "но это не точно". Тогда уже вопросы к тому кто заказал, причина?

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Вроде как всё в порядке, убиты по /заказу/.
Какой-то Red Dead Redemption 2 только на машинах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.