R
Rmvd
Автор темы
Убивать по причине зазывание копов на районе - крутой!!!! шипзи гей лохДа пиздить малого за фак крутой
К чему все эти скрины? Шотал ты из-за драки придурок, он просто танцевал как все эти ниггеры. Ты просто взял и убил за оскорбление, я играл пару раз в вашем севилле, но не видел торчков. Все они левые типы и кидают вопросы *На кого работаешь*. Просто ты убил за оскорбление и драку и все.ИС причина - привлекание копов на район, пока у нас стоит на углах по 2-3 бегунка, в этот момент они могут перекратить работу, или вообще их задержать
Лутали человека, когда кинули его в стадию. Фангемейр на районе еще + сом Посмотреть вложение 454082
Вон он флексит посреди дорогиПосмотреть вложение 454083
РЕАЛЬНЫЙ ФЛЕКС БЕЗ КРИНЖА Посмотреть вложение 454084
ДМ на районе
Блять пруфы на бегунка, вам реально доеьаттся к нечему?пруфы кидай.
Защитни... КХМ, Фанат гея, мы хотим избавиться от маленьких шипзиков в возрасте до 10 лет и их ебыря шипзика учимся в техникуме называем шарагой кто так не делает...Блять пруфы на бегунка, вам реально доеьаттся к нечему?
Ого панчЗащитни... КХМ, Фанат гея, мы хотим избавиться от маленьких шипзиков в возрасте до 10 лет и их ебыря шипзика учимся в техникуме называем шарагой кто так не делает...
Ну да приедут копы сюда и сразу хватанут одного бегунка, прикольно чо!!!!!
Сначала просишь пруфы бегунка а потом когда предоставил их ещё что то пытаешься доказать, я тебя понял, айкьб 7Ну да приедут копы сюда и сразу хватанут одного бегунка, прикольно чо!!!!!
Одного бегунка называть в множественном числе, клас.
Они бы этого бегунка даже не тронули бы, сколько раз я был бегунком меня не разу не трогали хотя я толкал на ливерпуле.