Рассмотрено nikita boovas lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lackin

Автор темы
1. Ваш никнейм: ka_cassey
2. Никнейм нарушителя: nikita boovas
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: слив. подъехал изъял тек-9. забаньте сливщика и на тех раздел направьте.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

VLGprikhodko

Постоянный
188
15,571
второй день оффаетесь от нас со своим дружком. принял решения изьять ган так, раз не хочешь отдавтаь его рп путем.
оффнулись двоя.

зашел один из двоих, но после снова оффнулся. ка сасси вообще не зашел

• Нравится
Реакции: fiskal и fidako
L

lackin

Автор темы
https://forum.gambit-rp.ru/threads/162592/
в данной теме скинул все доказательства, такое отношение пд к игрокам недопустимо, пдшник не имеет никакого права использовать фракционные команды в личных целях, с ситуацией должен был разбираться администратор, должна быть написана жалоба
никто игрокам пд не дает право заниматься самоуправством с неугодными им личностями, это дело администрации, ты же подъехал ко мне без отыгровок изъял оружие и уехал дальше, претензия именно к этому моменту, повторяю: смотрите причину того что меня отсоединил античит в жалобе выше

VLGprikhodko

Постоянный
188
15,571
https://forum.gambit-rp.ru/threads/162592/
в данной теме скинул все доказательства, такое отношение пд к игрокам недопустимо, пдшник не имеет никакого права использовать фракционные команды в личных целях, с ситуацией должен был разбираться администратор, должна быть написана жалоба
никто игрокам пд не дает право заниматься самоуправством с неугодными им личностями, это дело администрации, ты же подъехал ко мне без отыгровок изъял оружие и уехал дальше, претензия именно к этому моменту, повторяю: смотрите причину того что меня отсоединил античит в жалобе выше
какой то ты воды наплел мальчик.
я сделал все по справедливости, если бы ты не оффнулся нахуй а играл дальше гана бы ты лишился.

• Нравится
Реакции: fidako
L

lackin

Автор темы
какой то ты воды наплел мальчик.
я сделал все по справедливости, если бы ты не оффнулся нахуй а играл дальше гана бы ты лишился.
ситуация не была доиграна из-за технической стороны сервера и фуллового онлайна. все доказательства то что я не мог вернуться на локацию и доиграть с вами - смотрите в жалобе выше.
не считаю это поводом подходить ко мне и изымать оружие без отыгровок с причиной 1, а потом в тупую уезжать. вердикт остается лишь за муром или ассистами, думаю на этом вопросы исчерпаны
жду доказательств где я второй день от вас оффаюсь. первый раз взаимодействую с вами, да и я перелетел из СФ только сегодня.

fidako

Новичок
7
1,324
да верните оружие игроку ka_cassey он сейчас плакать начнет!

• Ха-ха
Реакции: lackin
M

M4aros

Автор темы
В ходе той ситуации, в которой у тебя какимто магическим образом сломался инет ты бы все равно лишился гана, ибо был в стадии.

L

lackin

Автор темы
В ходе той ситуации, в которой у тебя какимто магическим образом сломался инет ты бы все равно лишился гана, ибо был в стадии.
это не дает право пдшнику приезжать ко мне пока я стою в афк без еск изымать у меня без отыгровок ган с причиной 1
из за того что я не мог доиграть ситуацию из за технической стороны = ситуация идет в откат

555incassator

Новичок
50
1,708
А нехуй тебе, фармила с ганами оффаться. У тебя отняли то что не отняли раньше по ооц причинам, по моему всё предельно ясно.

• Нравится
Реакции: FinesseFather и fidako
L

lackin

Автор темы
лайкну ваши сообщения, полностью поддерживаю
но на моем скрине четко видно что коп без отыгровок изымает оружие возле мэрии лс и уезжает

A

ABCDay

Автор темы
это не дает право пдшнику приезжать ко мне пока я стою в афк без еск изымать у меня без отыгровок ган с причиной 1
из за того что я не мог доиграть ситуацию из за технической стороны = ситуация идет в откат
нет) ты обязан зайти и доиграть))))

T

tekasjo

Автор темы
нихуя че молодой несёт бля, оффается от ситуаций и потом ноет, когда у нас, пдшников кончается терпение. У тебя б ган никто не забрал бы, если б вы доиграли ту ситу, но ты решил ливнуть и не играть ее

• Нравится
Реакции: fidako и FinesseFather
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.