Yaroslav_Kotov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
1. Ваш никнейм: Conor_Sepraini
2. Ник нарушителя: Yaroslav_Kotov aka какой то школьник.
3. Фракция нарушителя: Братский круг.
4. Суть жалобы: Носит при себе дробовик в сумке без /pame (Он у него не менялся с 4 ноября.) Отыгрывает стрельбу заготовкой за две секунды, по таймстампу видно. Так же после рпшки флудит мне в пм со своими школьниками и пытается меня оскорбить)
5. Ссылка на топик фракции: *клик*
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Клик*

• Нравится
Реакции: pureboy
F

FRAER

Был на ситуации, со стороны Конора. Конор только отыгровку кидает, я только читать начал, как через 2 секунды Ярослав Котов уже перешотал всех 4, и я стоял с МП5 за тачкой, даже отреагировать не успел как уже пошотал он всех, 2МП5 и 1 нож проебан из-за юных авторитетов /опасной/ фракции братский круг, жизнь ворам, лхвс

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
лично знаю данного игрока, жб рассмотрел. Yaroslav_Kotov получает блокировку на 3 дня. Ситуация откатывается. ТС и его команде прошу выдать всё утраченное оружие.
жалоба получает статус ОДОБРЕНА

N4ts

Пользователь
136
2,294
лично знаю данного игрока, жб рассмотрел. Yaroslav_Kotov получает блокировку на 3 дня. Ситуация откатывается. ТС и его команде прошу выдать всё утраченное оружие.
жалоба получает статус ОДОБРЕНА
Привет Дим.И раз сита в откат, будьте добры вернуть 35.000 нам, игроку Mason Forest.

N4ts

Пользователь
136
2,294
@domeztaz будь добр выдать Дробовик(104пт.) и 35.000 на аккаунт Mason_Forest.Заранее спасибо.