Отклонено Jeonis_Oleal , Kentarious_Sosa , Timofey_Kamnev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t4kesh1_

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Carlos_Lange
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jeonis_Oleal , Kentarious_Sosa , Timofey_Kamnev
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем, они начинают говорить про стволы и прочее на людном месте (спавн), я им говорю - " не надо так, плохо будет", на что они начинают агрессировать, как маленькие дети. Затем, я им говорю, что мы в зз, и без крайма, и они меня хуячат. не ну а что, гамбит.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 01/12/2019 19:30.

• Нравится
Реакции: fidako

ORALE

Новичок
0
6,509
я тебя один раз мискликнул перед тем как сесть в такси, ты отбежал и тебя вальнул какой то додик, на скринах не видно что вообще произошло, кроме того что ты в стадии

t4kesh1_

Новичок
Автор темы
0
8
я тебя один раз мискликнул перед тем как сесть в такси, ты отбежал и тебя вальнул какой то додик, на скринах не видно что вообще произошло, кроме того что ты в стадии
ты осел? ты ко мне подбежал, у меня было 8 хп, специально ударил и ушел. потом писал "он упал просто", ну да, я сам блять в стадии оказался.

ORALE

Новичок
0
6,509
я это сказал что бы не реагировал никто на то что тебя задмили блять

ganjubass

Новичок
0
1,282
вот смотри, мы тебя послали нахуй после того как ты сказал что не надо базарить про такое и ты начал хуйню городить оскорбительную ну мы и среагировали а че нет? объясни мне, мы же не расстреляли тебя а просто ударили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.