Отклонено КУМЫС

• Автор темы The Goodfella
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

The Goodfella

1. Ваш никнейм: The Gambito
2. Никнейм администратора: КУМЫС
3. Суть жалобы: Меня закрашило в краш зоне между домом и улицей. Ничего не помогало, решил попросить администратора тпнуть меня оттуда в момент авторизации. Зашел в ТС, вижу у администрации собрание. Написал трем админам, с просьбой помочь. Игнор в течении получаса. У меня немножко всполыхнуло от такого похуизма и я решил в своем нике написать обращение к администрации, цитирую: "АДМИНЫ, ЕСЛИ У ВАС СОБРАНИЕ, ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ НАДО ИГНОРИТЬ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ У ВАС ПОМОЩЬ?". КУМЫС ответил мне в личные сообщение наглое: "Да". То есть, он мог потратить время и выяснить мое проблему, но он решил надо мной издеваться. Я ответил ему рифмой: Хуйна, помоги мне. Снова игнор в течении 5 минут. А после он закрыл диалог со мной. На что я ему написал, справедливое, гандон. И получил бан за оскорбление. Я не считаю, что наказание выдано не верно. Но я считаю, что админ, ЧСВшная ублюдочная мразь, который повел себя как последняя свинья, которой абсолютно поебать на мою проблему. Зато гандон его видите-ли оскорбило до глубины души. Это плохой администратор, который, свои чувства держит при выше чувств остальных, простых смертных игроков.
Прошу помочь мне с моей проблемой, а администратору всыпать по первое число.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

The Originals

Пользователь
80
4,479
лол, то есть грубить и по хамски относится к игрокам -- можно, а если игрок как-нибудь назвал админа -- сразу бан? тем более это прямое не выполнение обязанностей админа, задача админа - помогать игрокам и следить за порядком на сервере, а тут сами все видите)

T

The Goodfella

Ну, это специфика администрации гамбита, особенно младшей.
Никогда не понимал сути так поступать.
Видешь себя как гандон, так чего ты ждешь услышать в свой адрес?

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
А можно поинтересоваться, какого быстрого решения проблемы ты хочешь, если пишешь обращение к администрации без самого обращения. Нужно написать еще миллион обсуждений по поводу того, что и как делать, в какое время и т.д.
Формула проста. Пишешь полностью и одним сообщением обращение, просьбу. Тебе спокойно отвечают.
Не вижу здесь нарушений от Кумыса, кроме того, что он очередной камаз говна сожрал из-за того, что ему даже просьбу не досказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.