Отклонено Jackie_DeFilipo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Rogers
2. Игровой никнейм нарушителя: Jackie_DeFilipo
3. Описание нарушения:
Игрок нарушил правило 22, я был убит в ЗЗ, и он наверное не выполнил пункт этого правила:
"Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

The Olympus

Новичок
59
5,401
Вызов копов был, свидетели так же были. В чём предьява? Не было массового расстрела, тем более я специально отвёл тебя подальше, мы были практически за углом.
Сколько раз убивали на гамбите в клубах тех же и даже одобряли топики на СК.
Вообще это довольно быстрое действие, больше чем 30ти секунд оно не заняло. Я же не грабил там тебя, подставив ствол к голове.

• Нравится
Реакции: ferayz

The Olympus

Новичок
59
5,401
Тебе даже СК не выдавали, имущество ты не терял. В чём смысл тут жб от тебя? Ты мне ещё вк сказал, что всё ок, а теперь льёшь жб.

У нас даже ИС не оставалось никакого выбора. Ехать с нами ты отказывался, а второго шанса у нас могло и не быть, т.к. мы уже засветились перед тобой.

• Нравится

The Olympus

Новичок
59
5,401

Вся суть топикстартера в одном скриншоте.

• Нравится

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Вызов копов был, свидетели так же были. В чём предьява? Не было массового расстрела, тем более я специально отвёл тебя подальше, мы были практически за углом.
Сколько раз убивали на гамбите в клубах тех же и даже одобряли топики на СК.
Вообще это довольно быстрое действие, больше чем 30ти секунд оно не заняло. Я же не грабил там тебя, подставив ствол к голове.
Причина расстрела? Топик фракции?

The Olympus

Новичок
59
5,401
Мы молодые пацаны, которые не прочь заработать бабок. Знакомые Дастина, который в момент убийства просто сидел в тачке, дали нам просьбу пристрелить его. Ну на что мы согласились, получив 20.000 вперёд. Как они нам сказали, причина в том, что он сдавал инфу копам.

• Нравится
Реакции: Verr$

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68

Ну я стоял общался с человеком, потом он подошел и сказал что меня пригласили в клуб на встречу. Я типа "ломался", потом он сказал что это можно обсудить сейчас если мы отойдем. Ну как то так

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68
Ну я вчера сдал полицейским что у Сonor_Sepraini есть оружие в салоне. Бо он у меня попросил чтоб я сделал масс.драку в клубе чтоб они пронесли оружие. И там их возле клуба остановил полиц.крузер

The Olympus

Новичок
59
5,401
Ну я вчера сдал полицейским что у Сonor_Sepraini есть оружие в салоне. Бо он у меня попросил чтоб я сделал масс.драку в клубе чтоб они пронесли оружие.
Ну вот этот Конор нам и дал так сказать поручение тебя убрать, а чтобы застрелить человека- много мозгов не надо.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Мы молодые пацаны, которые не прочь заработать бабок. Знакомые Дастина, который в момент убийства просто сидел в тачке, дали нам просьбу пристрелить его. Ну на что мы согласились, получив 20.000 вперёд. Как они нам сказали, причина в том, что он сдавал инфу копам.
Есть док-ва?

The Olympus

Новичок
59
5,401
Я не скринил тот момент игры, т.к. не видел в этом смысла потому что чат просто летал из-за спама в клубе, где мы это обсуждали. Я думал СС делают те, кто заказывал.
Щас возможно другие скинут, погоди.

The Olympus

Новичок
59
5,401
У других тоже нету. Ты думаешь я эту историю просто так щас придумал и убил его чисто по приколу?
Топикстартер сейчас сам сказал, что он сдавал копам Конора.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Не вижу причин как для наказания первой, так и для наказания второй стороны. СК вам на аккаунт не выдавали, да даже ПК. Все отыграно правильно. Отказ.

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68
Я не скринил тот момент игры, т.к. не видел в этом смысла потому что чат просто летал из-за спама в клубе, где мы это обсуждали. Я думал СС делают те, кто заказывал.
Щас возможно другие скинут, погоди.

Кстати а что за клуб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.