Отклонено Anthony_Garrel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merliin

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Aeolus_Bayon
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Garrel
3. Описание нарушения: Сидел в тренажерном зале со своим другом Vlazis Fokas-ом, через некоторое время в тренажерку заходит Anthony_Garrel, бегает чем-то занимается спустя минут 5-ть подбегает к нам и начинает работать по грушам, на тот момент я решил поставить бумбокс, чтобы поднять атмосферу и т.д. , решил поставить, что-то веселое, ухожу в АФК, через две минуты возвращаюсь и вижу такую картину:
4. Доказательства (скриншотывидеозапись): https://ibb.co/Hzzpsqp

Merliin

Новичок
Автор темы
0
8
P.S. Ни в моем инв., ни в инв. друга БумБокса не было, думаю лог, что-то да покажут.

F

fredo bandana

Сейчас бы писать ЖБ на то, что у тебя украли Бумбокс, это уже полный абсурд, он в инте обычно пропадает.
За оффтоп извиняюсь.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Не достаточно док-в. Не вижу того, как именно этот человек забирает у вас бумбох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.