Одобрено R3solution

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шуруповёрт-кастратор

Новичок
Автор темы
51
184
1. Ваш никнейм: Seamus Byrne
2. Никнейм администратора: R3solution
3. Суть жалобы: всё на скрине. ехал просто, пришёл высер какого-то рпшника в пм, не обратил внимания. в общем, захожу и вижу банчик, причём не увидел на себя одобренной жалобы, да и вообще на себя жалобу не нашёл. и теперь вопрос: как мистер админ без доказательств выдал наказание? прошу рассмотреть возможную связь между игроком Emily Tuks и администратором R3solution на наличие блата или половых связей ирл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 453263Посмотреть вложение 453277

шуруповёрт-кастратор

Новичок
Автор темы
51
184
свою вину полностью на 100% отрицаю и жду какие-либо доказательства от кого угодно, если их не будет то требую наказания самого игрока Emily Tuks и админа R3solution

besgang cardiology.

Новичок
14
16,860
Доброго времени суток уважаемый игрок. Спешу Вас огорчить, что наказания я выдал не без доказательств, а по видел которое приложу ниже. Впрочем по нему и сделал вывод. А у Вас черный экран и без /time так что я могу полагать, что вы сделали потом быстренько починку и скрин с черным экраном, дабы скрыть какое либо причастие к аварии и уходу от игры д.т.п. Второй участник насколько я помню за свою езду и великие прыжки получил тоже джайл. Далее уже решение за проверяющим.

- 0:13 можно уловить ник игрока который влетел в зад и не отыграв ровным счетом ничего уехал и да это не по пингу или афк ибо там четко виден ник без иконки "AFK" и прочего.
На этом у меня все.

шуруповёрт-кастратор

Новичок
Автор темы
51
184
Доброго времени суток уважаемый игрок. Спешу Вас огорчить, что наказания я выдал не без доказательств, а по видел которое приложу ниже. Впрочем по нему и сделал вывод. А у Вас черный экран и без /time так что я могу полагать, что вы сделали потом быстренько починку и скрин с черным экраном, дабы скрыть какое либо причастие к аварии и уходу от игры д.т.п. Второй участник насколько я помню за свою езду и великие прыжки получил тоже джайл. Далее уже решение за проверяющим.

- 0:13 можно уловить ник игрока который влетел в зад и не отыграв ровным счетом ничего уехал и да это не по пингу или афк ибо там четко виден ник без иконки "AFK" и прочего.
На этом у меня все.
мне написали в момент когда я был в сто, и все знают что после починки может случиться баг когда тебя оглушают, по верхним двум строчкам можно понять что я написал это в адрес того кто был сзади меня в очереди на починку, мол меня застанило и я не могу отьехать, подожди пожалуйста.
наверное не нужно быть настолько умным чтобы понять разницу во времени в самом таймстампе, и нахуя мне тайм я тоже не понимаю, просто посмотри спустя какое время я сделал этот скрин.

шуруповёрт-кастратор

Новичок
Автор темы
51
184

На этом у меня все.
любитель подрифтовать на элегии на скорости больше 70 км в час жалуется что я влетел в него? почему блять ты считаешь что это не может быть пинг? откуда такие нихуёвые факты? насколько я помню я даже не заметил такого крутого столкновения, оно произошло на твоем фрапсе слишком быстро и мог быть тупо рассинхрон. я прекрасно помню что поехал чинить машину не из за этого, ведь у меня не изменилось хп по длу, к сожалению скрины не делал. ВСЁ ЧТО Я ТУТ ВИЖУ ЭТО НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ САШКА

шуруповёрт-кастратор

Новичок
Автор темы
51
184

На этом у меня все.
Пожалуйста, пруф того что "это не по пингу". и пожалуйста ответьте мне, чей это фрапс?

шуруповёрт-кастратор

Новичок
Автор темы
51
184
изучив нихуёвое видео я понял что после столкновения всего за 2 секунды невозможно восстановить потерянную скорость и так быстро припарковаться у того места где сделал это я

stesnyaga

Постоянный
174
2,267
изучив нихуёвое видео я понял что после столкновения всего за 2 секунды невозможно восстановить потерянную скорость и так быстро припарковаться у того места где сделал это я
Фрапс мой, пизды за дрифт свой получил.
Продолжим, ты въебался мне в задницу, снес столб и залетел прямо на центральный отель. Думаешь там нужна большая скорость? За 3 секунды, вполне реально там встать.

шуруповёрт-кастратор

Новичок
Автор темы
51
184
Фрапс мой, пизды за дрифт свой получил.
Продолжим, ты въебался мне в задницу, снес столб и залетел прямо на центральный отель. Думаешь там нужна большая скорость? За 3 секунды, вполне реально там встать.
ровно 2 секунды, от такого столкновения я бы потерял скорость и улетел в противоположную скорость, мне бы не хватило ДВУХ СЕКУНД ЧТОБЫ ТУДА ЗАЕХАТЬ САШКА

stesnyaga

Постоянный
174
2,267
ровно 2 секунды, от такого столкновения я бы потерял скорость и улетел в противоположную скорость, мне бы не хватило ДВУХ СЕКУНД ЧТОБЫ ТУДА ЗАЕХАТЬ САШКА
Посмотри фрапс в 0,25, тебя по инерции откидывает в сторону централ хотеля.

шуруповёрт-кастратор

Новичок
Автор темы
51
184
Посмотри фрапс в 0,25, тебя по инерции откидывает в сторону централ хотеля.
ничего такого я там не наблюдаю, ты типа издеваешься специально? прошу тебя больше не писать ничего тут тролль блять

Latino-nigger

Новичок
62
336
бля, тут на какой скорости не смотри понятно что рассинхрон пинг или т.п, физика гташки 2004 года не позволила бы так чисто подрезать без повреждений и снижения скорости, чего как раз не произишло на фрапсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.