Отклонено Douglas_Chappelle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hentaiware

Постоянный
Автор темы
Banned
214
1,650
1. Ваш никнейм: Ian Baker
2. Ник нарушителя: Douglas_Chappelle
3. Суть жалобы: В общем, прихожу я к нему на хату покупать дигл, он естественно наёбывает меня, ЦЕЛИТСЯ В ГОЛОВУ БЛЯТЬ, это всё видно отыгровкой, пропускает на курок блять! /do Эффект от выстрела в ногу, какой нахуй ногу если он целился в голову, это раз, во вторых он сделал два выстрела в ногу после /do, поскольку он один раз промахнулся в стенку стола, но он отыграл один выстрел, и мне в голову блять, по смотря ДМ лог из его же жалобы, в голову мне не какого выстрела не летит, потом после промаха по ИЦ я отыгрываю то что выбиваю из рук пистолет ногой, поскольку там расстояние метр и нога бы достала, я начинаю забивать его отыгровкой, он убегает от меня и стреляет по кругу, он ваще ёбу дал, не отыграл состояние организма даже, и потом угражает жб и начинает /b and /do срач, как он меня взбесил то...
Суть жалобы: Игнорирование своих отыгровок, игнорирование отыгровок оппонента.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): and http://uploads.ru/?g=OZsRv.png

C

C4ANE

1. Ваш никнейм: Douglas_Chappelle
Жалоба на него, в подробностях.
Ты что серьезно? Окей, я отыгрывал, нанес тебе удар, и в /b видно как ты сказал то что у тебя есть пруфы как я промахнулся в стол, и твой /dm, давай показывай, почему же ты это не показал, а? Просто гляньте ради интереса, и посмотррите на него, как он меня всячески оскорблял в оос чат, и выевлял то что у него био на форуме, более того ты предъявил тот факт то что ты находился по фрапсом, и что же ты скажешь после моих скринов, вот даже если так подумать, я слепой, или как? Как я мог промахнуться, я тебе задал вопрос в /do, на который те ответил что пуля поала в стол, и почему ты мне не давал отыграть, я тебе написал /b стой, на что ты никак не отреогировал бросая меня в стадию, а еще, ты же сазал я копов не вызвал, так чекни мою жалобу, там все док-ва, и все они выявленны против тебя, удачи!

hentaiware

Постоянный
Автор темы
Banned
214
1,650
1. Ваш никнейм: Douglas_Chappelle
Жалоба на него, в подробностях.
Ты что серьезно? Окей, я отыгрывал, нанес тебе удар, и в /b видно как ты сказал то что у тебя есть пруфы как я промахнулся в стол, и твой /dm, давай показывай, почему же ты это не показал, а? Просто гляньте ради интереса, и посмотррите на него, как он меня всячески оскорблял в оос чат, и выевлял то что у него био на форуме, более того ты предъявил тот факт то что ты находился по фрапсом, и что же ты скажешь после моих скринов, вот даже если так подумать, я слепой, или как? Как я мог промахнуться, я тебе задал вопрос в /do, на который те ответил что пуля поала в стол, и почему ты мне не давал отыграть, я тебе написал /b стой, на что ты никак не отреогировал бросая меня в стадию, а еще, ты же сазал я копов не вызвал, так чекни мою жалобу, там все док-ва, и все они выявленны против тебя, удачи!
Не переживай пупсик)

godk1d

Постоянный
293
176
Нету доказательств промаха, закрыто. Вы играли в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.