Одобрено Otise_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NE2PY

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Marley
2. Игровой никнейм нарушителя: Otise_Rivera
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на скриншоты. Стою я значит в ожидании встречи с другом на спавне стандартном, тут спавнится этот Otise_Rivera - неадекват, видит что я стою там и через /mycars спавнит свой кар прям на меня, он подбегает к моей машине и начинает долбить её в бок кулаками и бегать кругами, даже не откатывает ( к сожалению не успел сделать скрин как он бьёт, поверьте на слово. ), потом значит пишет мне в IC " УЕБАН УЙДИ" ( Прошу заметить... как он представляет в IC ситуацию что на меня с неба упала его машина и он мне говорит "УЙДИ" что бы он сел в свою машину? ) ну я бы не писал жалобу если бы там ХОТЯ БЫ не было народа и он не портил атмосферу как мне так и людям, потом он сел в тачку и не откатив по нрпдрайву развернулся и по встречке уехал... Так я ему пишу в PM, ты хотя бы деньги на ремонт кинь, он начинает меня оскать .я предупредил что напишу на него жалобу, ему всё равно. думаю такие неадекваты как раз и погубят атмосферу сервера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

R

rarebastardmakeflip

успокойся цивилямба гамбитовская.. я тебя не бил ни одного нарушения не увидел на скринах кому ты пиздишь дядя :LOL: :LOL:

KASPER777

Легенда
6
8,227
Всегда можно абсолютно спокойно решить ситуацию.
Otise_Rivera посидит в де-моргане 15 минут, и поучится общаться с другими игроками без ООС чата 20 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.