Рассмотрено once every day

• Автор темы диски пикси на чикаго
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

диски пикси на чикаго

Автор темы
1. Ваш никнейм: Boby_Rickinson, Logan_Santimore
2. Никнейм модератора: once every day
3. Суть жалобы: Ну вот короче, ездим мы на машинах и Tim_Montana залезает к нам на крышу и мы знатно а*уели и начали на него быковать, после повалили того в стадию, не отыграли потому что он сразу побежал и еще Tim Montana написал на меня жб в которой спалил МГ) написал в ис чат "ЖБ" жалобу как ни странно одобрили мне дали бан за фангейм) Ну да, 1 скриншот есть и бан за фангейм) Этот ассит хочет слить нашу фраку и поэтому за один скриншот выдает бан за ФАНГЕЙМ, твою мать ФАНГЕЙМ ОДИН СКРИНШОТ! Так же Tim Montana достал по оос балончик и начал нас им поливать, пруфы есть
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/162164/

Последнее редактирование модератором:

Pupalupa

Новичок
0
176
Бан за фангейм на 5 дней дали также Logan_Santimore, за одно сообщение в ООС. За одно сообщение, при чём без какого-то мата!

once every day

Ветеран
602
13,904
Лично видел в игре подобные действия с стороны сие персонажей, раз.
Жалоба не однократная, два.
Лидер сам не отрицает факта фан-гейма, с ним побеседовал и пришли к общему выводу.
Напиши лидеру фракции, он тебе объяснит за то кто прав, а кто нет.
Плюс бан не на долго, крайне гуманный способ дать понять что не стоит позорить крайм проекта.

Pupalupa

Новичок
0
176
Лично видел в игре подобные действия с стороны сие персонажей, раз.
Жалоба не однократная, два.
Лидер сам не отрицает факта фан-гейма, с ним побеседовал и пришли к общему выводу.
Напиши лидеру фракции, он тебе объяснит за то кто прав, а кто нет.
Плюс бан не на долго, крайне гуманный способ дать понять что не стоит позорить крайм проекта.
Какой смысл банить меня на 5 дней за одно сообщение в оос, при одном скрине?! Мы приложили скрины всей ситуации, на которой видно, что всё сделано как надо, с вызовом копов и отыгровками в IC, в то время когда этот дурачёк орал что у него ООС игра.
Раздача банов направо и налево, основываясь на единственном скрине, говорит о твоей неопытности.

eminence front

Новичок
41
1,208
Какой смысл банить меня на 5 дней за одно сообщение в оос, при одном скрине?! Мы приложили скрины всей ситуации, на которой видно, что всё сделано как надо, с вызовом копов и отыгровками в IC, в то время когда этот дурачёк орал что у него ООС игра.
Раздача банов направо и налево, основываясь на единственном скрине, говорит о твоей неопытности.
где скрины

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
норм, написал в ic ЖБ, а перед этим в /b твердил что он типо OOC нету такого понятия OOC только OOC чат, если ты в IC мире перед другими игроками, ТЫ В IC МИРЕ!

evil way

Пользователь
90
11,861
Баны будут сняты, наказание Tim_Montana заменяется на варн за обход оос мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.