Рассмотрено Hasan_Yazar Jamshoud_Tashkentov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
1. Ваш игровой ник-нейм: Kevin_Bennett
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Hasan_Yazar Jamshoud_Tashkentov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: данные персоны решили ограбить меня, я всё отыграл, сделал как надо, дальше они пошли за мимо проходящим челом из нашей фраки, зачем то его шотнули, в это же время мой друг заступился за меня, его шотнули, отыграли поднятие в одну строку, также человек из этой компашки побежал бить рукой моего друга, положили в 1 стадию, после добили. в видео можно разобраться подробнее.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): VIDEO
5. Точная дата произошедшего: 01/12/2019 15:00.

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
грабили кевина беннетта после того как получили награбленное начали уходить тут же подоспел его дружок с диглом который открыл огонь пососал и умер потом меня в стадию с одной тычки кладет пацан без гана когда я стою перед ним с обрезом в руке меня поднимает джамшут я убиваю этого пацаненка что почувствовал себя бессмертным телефона у меня не было на тот момент не мог вызвать 911 если что я хасан язар

• Нравится
Реакции: valera orgasm donor

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
грабили кевина беннетта после того как получили награбленное начали уходить тут же подоспел его дружок с диглом который открыл огонь пососал и умер потом меня в стадию с одной тычки кладет пацан без гана когда я стою перед ним с обрезом в руке меня поднимает джамшут я убиваю этого пацаненка что почувствовал себя бессмертным телефона у меня не было на тот момент не мог вызвать 911 если что я хасан язар
поднятие в одну строку, что ты несёшь вообще чувачок. вы по оос инфе списались в вк и пришли на место, видно же было, как он в афк вечно по 5 минут стоял.
с оос игрой завязывай мужичок старичок.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Чееееел, тебя друг поднял, когда у тебя 2-а попадания с дигла, твой друг увидел у меня пистолет - побежал на меня, потому что он ПГшник. Не имение у тебя телефона не означает, что правила тебе по боку, мог попросить админа и всё такое, но тебе похуй, поэтому ты проебался.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
где же твои отыгрыши ранений с дигла? забыл?

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
епт теперь на свои форумники посмотрите и на манеру речи клоуны с вами уж точно никто не будет разбираться

tramadoleater

Новичок
0
25
Чееееел, тебя друг поднял, когда у тебя 2-а попадания с дигла, твой друг увидел у меня пистолет - побежал на меня, потому что он ПГшник. Не имение у тебя телефона не означает, что правила тебе по боку, мог попросить админа и всё такое, но тебе похуй, поэтому ты проебался.
А ну ка скрин попаданий с дигла предоставь епт

tramadoleater

Новичок
0
25
Какие еще попадания с дигла вы его отдубасили кулаками и я его поднял

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Ну это экстра сита епт как успел так и отыграл потому что если б я медлил то ваш второй дружок ствол достал
"Ёпт" ты свою манеру общения видел? Да с такой манерой с вами никто разбираться не будет. Мы говорим о том, что тебя дружок твой поднял, когда у тебя 2-а ранения с дигла как минимум. Читай жб правильно и медленно, я тебя учить и переводить для чайников не собираюсь.

tramadoleater

Новичок
0
25
да кто тя спрашивает будут разбираться или нет ахахах
экстра сита как успел так и поднял а ранения мы уже позже отыграли

tramadoleater

Новичок
0
25
администрация я прошу еще дать им оос мута 300 минут и проверить исчез ли дигл у одного из этих игрочишек потому что он засейвил может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.