Отклонено Martin Holiday

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
1. Ваш никнейм: Rick_Leon, Frank_Gunter, Charles_Rossado.
2. Никнейм нарушителя: Martin_Holiday
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Приехал короче чел на НРГ, говорит что яко бы знает про то что мы делаем в нашем баре. А мы частное предприятие, его там не разу не было и он начаниет нам говорить что знает, мы сразу же хотели его в бар пригласить и там уже обсудить.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Расскажу как всё было. Мы приехали к нашему бару, он подъезжает и говорит ''Эй, ублюдки''. Мы зашли в бар а потом вышли разбираться, тут он потом уехал а мы хотели пойти сделать СС, приходит он в бар, в бронике, шлеме для мотоцикла и начинает пиздеть, ударил одного из наших. Я пошел яко бы на улицу, а сам к тачке за маской и стволом, прихожу мы его повалили, потом он играет яко бы у него ''В ухе была прослушка, он был коп''. Потом минуты через 2 приезжают сами пдшники и одного повязали, мне в тачку стреляли а другой убежал. Короче чего мы требуем отката ситы и всё.

Yurkess

Новичок
0
8
Согласен с Риком, этот Мартин, доебался до нас со своей долей нахуй в нашем баре, мы прислушались к его совету и так сказать как джентльмены достали ганы и со всей добротой я ударил с ноги по его лицу. Потом приехала орда орков на наше поместье и начала нас паковать я как истинный краймовец, тихо сьебал от их и мы обыграли с уважаемым админом, как я сломать эти стяжки.
Не матерись, а то отпиздят

Yurkess

Новичок
0
8
1. Ваш никнейм: Rick_Leon, Frank_Gunter, Charles_Rossado.
2. Никнейм нарушителя: Martin_Holiday
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Приехал короче чел на НРГ, говорит что яко бы знает про то что мы делаем в нашем баре. А мы частное предприятие, его там не разу не было и он начаниет нам говорить что знает, мы сразу же хотели его в бар пригласить и там уже обсудить.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Расскажу как всё было. Мы приехали к нашему бару, он подъезжает и говорит ''Эй, ублюдки''. Мы зашли в бар а потом вышли разбираться, тут он потом уехал а мы хотели пойти сделать СС, приходит он в бар, в бронике, шлеме для мотоцикла и начинает пиздеть, ударил одного из наших. Я пошел яко бы на улицу, а сам к тачке за маской и стволом, прихожу мы его повалили, потом он играет яко бы у него ''В ухе была прослушка, он был коп''. Потом минуты через 2 приезжают сами пдшники и одного повязали, мне в тачку стреляли а другой убежал. Короче чего мы требуем отката ситы и всё.
Не матерись, а то отпиздят

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
А так-же покажите СС с тем как у Мартина появилась прослушка.

Stekki

Новичок
0
1,691

список изъятого имущества в доме

Frank_Gunther

Новичок
0
8
Нам нужны ССки, где Мартину дают задание и прослушку, которая должна была фиксировать все наши и его слова. Прослушка у него может быть только если данная спец операция спланирована. Плюс к этому данная личность вошла в бар к опг и начала трести деньги( Нас как бы троя было и он не побоялся этого ). Вопрос теперь непосредственно к Мартину, человек которого ударили прикладом в голову, который стоит под прицелом двух карабинов, может нажать тревожную кнопку? По словам полицейских Мартин нажал данную кнопку. Но по его отыгровкам у него была прослушка. Это полностью разные вещи, требуем полный откат ситы. Лично я очень хочу вернутся к момену где он лежит на полу, c радостью доигарал бы без копов.
Я лично спрашивал у одного из копов, была ли это спланированая спец операция, на мой вопрос ответ был отрицательный( Есть пруфы ), а значит он нелегальным образом требовал деньги, а когда понял что сейчас будет цк его акка, он сразу начал писать 911.
911 с нашей стороны было по желанию ибо это наше заведение и мы контролим камеры.
Прошу прощения за моих товарищей которые устроили офтоп, мы все на нервах сидим, и нам очень не приятна данная ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.