Отклонено Trey Whitacker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurkess

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Yuki_Sato
2. Никнейм нарушителя: Trey Whitacker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): нинаю
4. Суть жалобы: Я вместе с новой знакомой взял у подруги авто, в пути произошло ДТП. Я и знакомая - сбежали, но тот в кого въехали - остался на месте. После наша подруга по иммобилайзеру нашла свою машину, пришла к ней и... Там пострадавший описал меня и знакомую, а полицейский - просто озвучил в рацию наши имена, будто он знает всех жителей Сан-Фиерро в лицо. МГ или ПГ мне кажется, но не уверен. Скринов от моего имени быть не может т.к. я находился в побеге.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://sun9-32.userapi.com/c855016/v855016468/178561/viXyRa_WLlc.jpg

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Ты не правильно понял посыл, вместо того чтобы описывать через /pame, пд и сд пишут ники в *зведочках*, т.к. так удобнее и легче.
Нарушений не вижу, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.