• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Idiot009

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Floyd Hunt
2. Никнейм администратора: sereja
3. Суть жалобы: КОРОЧЕ, два гангстера встретили меня возле нашего клуба, решили за мной погоняться (честно, уезжал, потому что не хотел видеть их отыгровки и абсолютно безграмотную речь), погонялись, произошло дтп, после которого я уехал, не думая что они захотят играть дтп вообще, они не отставали от меня, догнали на перекрестке, спросили ТЫ ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? Я СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ, вернулись на место дтп, от них игры никакой не было, потому что конечно же все были заняты пиздежом в оос, и тут мне прилетает бан за фг, именно мне. А теперь гляньте чат, я один там общался? Бан не заслуженный считаю, общались все, в бане я один
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

student

Новичок
11
932
Скринов нету, поэтому ток чатлог, да, это не весомое доказательство, но это можно проверить (у меня +3 к МСК).
первая Авария с которой он свалил, ввиду чего мы были вынуждены поехать за ним, и уже после проверки админами, он согласился поехать обратно, для отыгрывания ситы.

[05:43:06] [Транспорт] Myron Johnson говорит: Вот псих внатуре.

[05:43:50] [Транспорт] Clifford Sanders говорит: Блять

[05:43:53] (( PM от Myron Johnson[26]: играем ))

[05:43:55] (( Floyd Hunt[290]: Я не понимаю, вам че надо?)) ))

[05:44:04] (( Veronica Harris[40]: ывхыхвыхах, игры ))

[05:44:04] (( Clifford Sanders[42]: ? ))

[05:44:06] (( Floyd Hunt[290]: Вам вчерашней хуйни мало было?)) ))

[05:44:10] (( Clifford Sanders[42]: Хуйни? ))

[05:44:16] (( Myron Johnson[26]: сразу оосишь блять хддд ))

[05:44:21] (( Clifford Sanders[42]: Аутист ))

[05:44:25] (( Floyd Hunt[290]: АВХПАВПАВПАВПААХХАВХАВ ))

[05:44:29] (( Floyd Hunt[290]: Блять я не могу с вас )) - после этой фразы он свалил

[05:44:51] (( Myron Johnson[26]: и че это отказ от игры был? ))

[05:45:00] (( Veronica Harris[40]: + ))

Idiot009

Новичок
Автор темы
0
0
На скрине же великолепно видно, что я написал на пару секунд раньше админа, "Поехали" )) И где док-ва того, что вы собирались играть допустим? Вы может специально в меня врезались, потому что вам так захотелось, лол. Вы мне даже в ПМ не удосужились написать, "ИГРАЕМ ДТП", вы дальше поехали за мной, не так ли?))

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
На тебя прилетает репорт за уход от РП, я выхожу в спек - ты катаешься с другом, думаю ну лады, ошибка окей.
Проходит 5 минут и за секунду прилетает два репорта, в которых та-же инфа о уходе от РП, захожу в спек и вы ссоритесь в ооц.
Пишу, чтобы играли и ехали на место ДТП, вы только приезжаете и не давая челику отыграть как ты сказал хоть что-то, ты кидаешь то, что на моем скрине, никак не откатывая этого. Закрываю от флуда до решения старшей администрации.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Я увидел отыгровку и все понял.
Администратор прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.