Отклонено Alice Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
Ты должна была попросту достать оружие и направить его на грабителя, раз уж на то пошло. Угрозы жизни там никакой не было - не стоит переворачивать ситу с ног на голову, ибо у нас не было оружия или каких-либо технических приспособлений, коими мы могли загнать персонажей во вторую стадию
Посмотреть вложение 452148

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Кстате да, melancholy скинула скрины чата и нет там не каких сообщений со мной, а именно Alice_Hill, всё.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Ты должна была попросту достать оружие и направить его на грабителя, раз уж на то пошло. Угрозы жизни там никакой не было - не стоит переворачивать ситу с ног на голову, ибо у нас не было оружия или каких-либо технических приспособлений, коими мы могли загнать персонажей во вторую стадию
Посмотреть вложение 452148
А мой перс ванга? Она от куда знает есть у вас стволы или нет? Она приняла всё к эстренной ситуации, отключила голову и действовала ради защиты Алиссы, которую вы отпинали и начинали грабить и так-же ради защиты своей безопасности, так-как у вас всё что угодно могло быть, столько людей валяется а вы двое стоите, у вас могло быть любое холодное оружие или вообще стволы, она действовала для безопасности тем более в своём доме, всё сидите нойте дальше.
По этому 2.3 мой перс думала что вы можете убить Алиссу или её.
А ну да, вы в двоем пришли грабить троих без чего либо? Без оружия? Пг товарищи.

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
закрой шухлядочку и жди вердикта
желательно без лишних отрыжек
и да, проверь пожалуйста циферки в голове
мне кажется ты как раз являешься обладателем счастливым iq с одним знаком на промежутке от 1 до 9, вроде вы такое учите в 9 классе, да?

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Посмотреть вложение 452150
Предупредительного выстрела не было, сразу в голову 0_______0
Вот правильно, " вы в праве достать оружие, пригрозить ИЛИ подстрелить одного из группы. " Элис подстрелила одного из них но увы в голову, так получилось, вот и всё.

Anti Money Laundering

Новичок
0
168
Могу сказать как чисто любитель чекать жалобы в 3 часа ночи). Иногда играть по правилам глупо, потому что проигравшая сторона всегда пойдет писать жалобу по этому правилу. Ни кого защищать не хочу но если брать сугубо IC, и то как бы поступили в реальной "Омерике" мне кажется любая бы девушка имея оружие за такое бы открыла огонь. Постоянно смотрю видосики, не раз наблюдал как даже кто-то в дом просто чужой врывается и баба начинает шмалить ему по ногам.
по твоей логике можно шотать любого кто тебя нахуй пальцем тронет при наличии оружия в инвентаре

• Нравится
Реакции: nazar.

Winston

Опытный
412
59,154
по твоей логике можно шотать любого кто тебя нахуй пальцем тронет при наличии оружия в инвентаре
По твоей логике надо идти плакать на форум потому что тебя баба шотнула.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Вот запись из квенты Alice_Hill
В моменты, когда разум засыпает, а эмоции берут вверх, юная леди теряет контроль над всеми своими характеристиками.

Это на случай если будете ныть как это баба смогла убить человека, она и убивать не хотела, просто попала в бошку.

Anti Money Laundering

Новичок
0
168
Вот запись из квенты Alice_Hill
В моменты, когда разум засыпает, а эмоции берут вверх, юная леди теряет контроль над всеми своими характеристиками.

Это на случай если будете ныть как это баба смогла убить человека, она и убивать не хотела, просто попала в бошку.
Да кого ебёт твоя квента? Тебе говорят про нарушение правил, которые никак не зависят от неё.

melancholy

Новичок
0
250
Могу сказать как чисто любитель чекать жалобы в 3 часа ночи). Иногда играть по правилам глупо, потому что проигравшая сторона всегда пойдет писать жалобу по этому правилу. Ни кого защищать не хочу но если брать сугубо IC, и то как бы поступили в реальной "Омерике" мне кажется любая бы девушка имея оружие за такое бы открыла огонь. Постоянно смотрю видосики, не раз наблюдал как даже кто-то в дом просто чужой врывается и баба начинает шмалить ему по ногам.
Особенно персонаж, который несколько лет отсидел в Федеральной. Как раз в "Омерике" и могут убить за право частной собственности, там все строго.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
По общались, доказал что ООЦ инфы не было, в чём смысл этой жб? Ну убили тебя ну посиди в деморгане 20 минут, не оружия вы ничего не потеряли, странная фигня, без жб вы бы хоть отомстить могли, ну или один грабитель мог отомстить а теперь после жб будет откат ситы и всё, печально а так сита мне понравилась -_-

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Alice_Hill одного толкнула от парня у которого пытались что-то из кармана достать, увидела ещё одного грабителя в другой стороне комнаты, который так-же что то пытался отнять из карманов лежачего парня, выхватила ствол и выстрела с целью его подстрелить но пуля попала в голову, промазала так скажем и убила человека. Грабители пытались ограбить её лучшую подругу находясь дома у Элис, она нашла единственный выход их успокоить. Всё.
Посмотреть вложение 452160

kto-tо

Новичок
0
747
Самое странное то, что Alice Hill держала готове 19-тый глок, а стреляет из 18-ого.???. Сорри за оффтоп, мне смешно почему-то с этой маленькой придирки. Alice Hill не в обиду. ??.

• Нравится
Реакции: manske

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
Alice_Hill одного толкнула от парня у которого пытались что-то из кармана достать
Толкнула так, что в стадию меня кинула, а потом, когда я уже жмурнулся в первой - отыграла, мол 'накидывается на парня'.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Сколько слез ради ничего.
Отклонено, адекватно научись себя вести.
Нарушений особо не вижу кроме мутов, но и их раздавать за взаимные оскорбления - бредово выглядит. Зоопарк одним словом, удивлён что не на Ливерпуле.

• Нравится
Реакции: COBRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.