Одобрено Mutamman_Muhammad , Jamshoud_Tashkentov , Teodor_Davis , Vitaly_Dobushevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Tyler_Leland
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mutamman_Muhammad , Jamshoud_Tashkentov , Teodor_Davis , Vitaly_Dobushevsky
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ПГ, полезли драться на пушку. Отыгровка пушки была даже в экстренной сите. А Мутамман Мухаммад вообще отобрал рацию, которая глубоко в куртке лежала, а разговаривал я через гарнитуру, но если бы я это сказал, было бы нытьё по типу "играешь в свою пользу, да?". Этот Мухамчваоыавпышоавыошавшоы вообще потом кидал отыгровку, что просто залез в карманы. Не попытался, просто залез. Это разве не в свою пользу?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

tramadoleater

Новичок
0
25
Я Jamshoud_Tashkentov, даже на твоем видео видно что я не дрался а просто стоял.
А то что я лазил по карманам - так это просто ограбление, тебя окружила целая толпа.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
В жизни вы бы разбежались в страхе. Представь на себе такую пальбу, не строя из себя героя, который "всех отпиздит в интернете и жизни", и подумай, что бы ты сделал.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Я Jamshoud_Tashkentov, даже на твоем видео видно что я не дрался а просто стоял.
А то что я лазил по карманам - так это просто ограбление, тебя окружила целая толпа.
Вы все дрались, чел, как только я выстрелил, ты просто отошел

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Кстати да, ни единой отыгровки на драки так я и не заметил. Но в стадию вы меня кинули. Как минимум там видно, что Виталий дрался. А клали в стадию все.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Док-ва? Пушка в слоте, патрон отстрелян. Как док-во - погодите тогда минут 50. Занесу сюда скрины.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Что же даёт это ДСС, агенты ДСС, федеральные агенты - обучены работать в стрессовой ситуации, и выполнять задачи, работая с первыми лицами государства в условиях паники и.т.д. Но погодите, учитывая наш штатный Г19 - который атнють не как дигл стреляет, то мой перс попросту перестрелял вы вас всех по головам, как бы это не звучало.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Наши агенты обучены охрененно многому, и умеют тоже, они на уровень выше СВАТа.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Если кому-то интересно, насколько быстро и метко можно стрелять с глока - посмотрите. Тут наглядно видно, что с глока можно гасить с нормальной скоростью, что к сожалению нельзя в реалиях сампа. @KASPER777 , вынеси вердикт.

tramadoleater

Новичок
0
25
Ты бред какой то несешь если ты не смог технически ничего сделать значит ты это играешь а не кидаешь видео с ютуба как стреляет глок

G

Go Uр

В чем проблема залезть к тебе в карман когда тебя отпиздили и ты лежишь на земле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.