Рассмотрено tyreese_kombo , joseph_willmott , adetokanbo_madaki

• Автор темы rarebastardmakeflip
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rarebastardmakeflip

1. Ваш никнейм: otise rivera
2. Никнейм нарушителя: tyreese_kombo , joseph_willmott , adetokanbo_madaki
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lssd
4. Суть жалобы: ездят веселой компанией, всех стреляют без отыгровок, изымают оружие и фрискают без отыгровок, используют анимацию /piss, играют /me ссыт на долбаеба. оставили прекрасные впечатления от игры на гамбит рп
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://radikal.ru/video/b7hc0P3ZlhI

howell

Новичок
38
184
Передавай привет своему дружку Сонни Чиф. Ездят веселой компанией, всех стреляют, оффаются после смерти, использует рванку. Хз как у тебя хватило смелости писать ЖБ, но ты видать совсем недалекий.

howell

Новичок
38
184
Могу накидать еще пару фрапсов на твой дм и офф)

R

rarebastardmakeflip

Передавай привет своему дружку Сонни Чиф. Ездят веселой компанией, всех стреляют, оффаются после смерти, использует рванку. Хз как у тебя хватило смелости писать ЖБ, но ты видать совсем недалекий.

ладушки
приехали начали в толпу ебашить без отыгровок
кто вам виноват что вас рванкой кто то ебнул пишите жалобы на игроков
это ненормальное поведение пд

mueller

Постоянный
309
4,124
блять ты че внатуре тут дурачка включил, у нас фулл фрапсы всех твоих отключений
че за игра на публику, сто раз зарегал бы новый акк и пошел дальше ебланить на гамбите, все равно админы не банят пока их не доебешь в тсе

R

rarebastardmakeflip

да мне похуй че у тебя я выхожу с этого форума с обдристанами разговаривать не хочется xd

mueller

Постоянный
309
4,124
Я не понимаю, это насколько надо быть снитчем чтобы додуматься еще на нас жб написать, до этого столько раз проебланив. Мы бы на таких даже время не стали тратить, вы же совсем какие-то ахуевшие, если честно.

R

rarebastardmakeflip

Я не понимаю, это насколько надо быть снитчем чтобы додуматься еще на нас жб написать, до этого столько раз проебланив. Мы бы на таких даже время не стали тратить, вы же совсем какие-то ахуевшие, если честно.
да я не люблю таких игроков как ты
играют в лс ес, в самом лучшем сообществе в снг, приезжают на ливерпуль по всем без отыгровок стреляют, потом идут обосцывать всех в анимке /piss
дмщиков гамбитовских надо пресекать

R

rarebastardmakeflip

Посмотреть вложение 451995
я два раза просил ленивца телепортировать меня, даже ехал на машине на ситуацию с вами хотел доиграть
а сонни какой то ебанутый челик, я не видел чтобы он всех рванкой ебашил лол, какое он отношение ко мне имеет?

howell

Новичок
38
184
Посмотреть вложение 451995
я два раза просил ленивца телепортировать меня, даже ехал на машине на ситуацию с вами хотел доиграть
а сонни какой то ебанутый челик, я не видел чтобы он всех рванкой ебашил лол, какое он отношение ко мне имеет?
И на всех 3х ситуациях он рядом с тобой крутится, да, да, поверили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.